Своё или друзей, желательно с пояснениями. Если из инета, то с развёрнутым экскурсом по истории вопроса.
А вот шведы, кому шведов! Фирма ABU ещё не GARCIA! Незацепляйка Record Favourite 1/4oz, 45 мм , (7,88гр . на весах) а та, что на ложку смахивает 35мм (6,93гр. на весах). Называеться Safir 1/4oz, фирму не знаю.
Еще одна снасточка для мертвой рыбки. Поводки медные. Насажывается на центральную иглу и прихватывается тройником и двойником. Впереди "крыло" для вращения.
Разбирал забытый ящик, там - клондайк! Но об этом потом, в "Сундуке рыболова". Теперь по теме: 1 Пилькер ABU RICK. 40g 1, 1/2oz (на весы не влез, проверить не могу) 2 Сатурн Клязьма 65коп. до 15гр. (на весах 11.38гр), найдена в домике на базе НЯ. 3 Неизвестная железка, по качеству покрытия - наша родная колебалка (на весах 14гр)
Миша,а когда же ты наконец опробуешь весь свой арсенал Так думаю ,что у всех нас снастей больше ,чем мы пользуем плюшкины мы короче
Вещь раритетная. Но не колебалка. И не неизвестной системы. Это знаменитая русско-советская (вроде как появилась еще до революции) вертушка "Байкал".