Погода хорошая, ветер зашёл на "МОРЯНУ", что будет дальше - незнаем. Ждите отчётов за последнюю неделю. Фото с сазанами-неделю назад. Фото с судаками-эта неделя. Не могу загрузить фото!
Сегодня вернулись из Никольского. Снег в Москве просто шокировал.На базе всю неделю к обеду было 18-20 градусов.Ездил в первый раз, один без компании, но сразу познакомился с Володей-он тоже ехал один. Атмосфера на базе доброжелательная, напрягов не было ( не считая ежедневного утреннего подъема в 5 утра под лай собак. Это они так егерей встречают по утрам). Хорошие егеря на базе на расхват, по-моему, запись к ним на полгода вперед.Мне достался мягко говоря не очень. Даже знал что такое "штаны" и "яма".Пару дней с ним покатался,послушал и решил брать инициативу в свои руки, иначе кроме окушков и травянки ничего бы не было.Короче, вел себя понаглее, и сразу стали вырисовываться новые точки (задел на будущий год ).Из трофеев-щука ок.5кг (весов естественно не было), окунь,мелкий судачок,такой же жерешок (самый крупный 1,5кг). Самый запоминающийся день-среда,когда попал на реальный выход щуки. За 40 мин на поппер поймал 8 штук по 1-3 кг. Садилась с третьей, четвертой попытки,даже после сходов. Накануне отъезда оторвались по бели на выходе грачевки,на червя и кукурузу хорошо брала плотва и ЗАБАН.Места вокруг базы-просто супер,несколько раз с Володей просто прогуливались по яру с фотоаппаратом. На будущий год обязательно приеду еще.Всем ребятам из заезда 5,10-13,10 привет!Андрею из Риги персональный(снял я с твоей точки одну на 5 и 4штуки на 3). ps: спиннинг сознательно держал в руках первый раз в жизни.всегда ловил на поплавок.
Заезд с 6.10 по 13.10.2007 Привет, всем соратникам с этого заезда, да и вообще всем коллегам-рыболовителям! Особый привет Александру (Al63), Косте (с Леной, естественно) и братьям-Емелям. Всем, Всем, Всем, спасибо за душевную компанию, а Вадику с Мариночкой за отличный прием. Внесу свою посильную лепту в создание фотопортрета заезда и рыбалки.