На меня в последние годы "Мьюзы" успокаивающий эффект наводят. Не всем они нравятся, дело вкуса, конечно. Но я реально обожаю их истерию, тащусь с нее!)))) Рада, что хоть побывала на концерте, теперь это стало нереально по ценам... И еще... любовь к року не мешает мне любить творчество Джорджа Майкла, "А-На" и Муслима Магомаева! (Да! Именно его! Хотя росла далеко под другую музыку). Вот такие пирожки. А когда однобоко всё - оно скучно...
А где здесь написано ограничение в разновидности музыки??? Я не понимаю... Или должна подстраиваться под вкусы Артура или кого-либо еще??? Странно, что здесь такой конфликт назрел... "Музыка с утра". Типа кто-то хочет приятное сделать людям. ОК... Попыталась. Не понравилось (хотя, скажу честно, мне тоже далеко не вся выкладываемая музыка нравилась, но корректно не "вякала"). Я не очень поняла... Здесь нужно под определенный вкус выкладывать???????
Решила не уходить из этой темы. Буду плешь проедать дальше.) Вот как-то так на утро вам. И пусть кто-то попробует сказать, что это говно и сравнить с Филей... Хотя это тоже попса. ДОБРОТНАЯ! Пора бы научиться различать ширпотреб от настоящего искусства...
Колыбельная от родного брата Удо Диркшнайдера, Петера. С видео у этой группы не особо, т.ч. просто аудио.