1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Партизаны.

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем valerman, 19.05.06.

1. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Для тех кто пропустил мою фразу в чате повторю....

Бля, нехорошая тенденция! Люди перестают писать на БР!!! Вот и Айвенго ... у Колумбы кинул свежие отчёты с Лазури, тут нет!!! Сдаётся мне, что Колумба гонорары платит...

Арчи, уж не тебе оправдываться! Не тебя имел ввиду!!! Как раз ты то отписываешься по всему, о чём можешь и хочешь рассказать! И очень этому рад!
    Также буду рад видеть новые отчёты с берегов латышских рек и взморья!

2. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    По-моему многие наигрались в компьютеры и по-этому не пишут отчётов. Да и собираться на внеплановой рыбалке стали меньше. Поменялись интересы друг к другу и компании. Вот почему плохо идёт общение на форуме. Только истинные приверженцы и "психи" тянут эту лямку. За что им хвала и почёт, и огромное спасибо, что не дают сайту засохнуть. А на счёт Колумбовских гонораров - Маляй опупел, по-моему - это полная лажа.

3. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    698
    Все хорошо отвечают,ждём ещё интересных мыслей.
    :thumbup::cz:
    На мою психику конечно повлиял долбаный кризис,за лето 2 раза только был на рыбе,о море остаётся только мечтать..горючка дорогая,кореша все на мели:sorry:

4. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Всё таки злой народ цыгане, не зря ими детей пугают!!!D-

Валер, думаю, что большого кол-ва ответов мы тут не увидим! Причины всё те же... нежелание общаться и рассказывать нам о чём либо! Вот раньше было время, каждые выхи смотрели и читали Лёвины отчёты с Мелково, (единственный настоящий рыбак) а щас ни словечка! И дело мне кажется вовсе не в наличии собственного сайта! Не такой уж большой труд разместить тут отчёт!

5. Юрий

Юрий Модератор

Симпатии:
    237
    Многих заел быт, как например меня, раньше каждый выходной пропадал на рыбалке: на озере, реке или на море, сейчас просто трудно время выкроить, то работа по выходным, то работа по дому, то помогаешь кому-нибудь на даче.......Короче со временем полный облом!!!

6. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    698
    И дело мне кажется вовсе не в наличии собственного сайта! Не такой уж большой труд разместить тут отчёт! Если размещать ему тут,то что он разместит у себя? нее я думаю как раз дело в том что он хочет содержать свой сайт первым делом:cz:а если размещать тут и гденить ещё то пропадёть уникальность его отчёта,выход конечно есть это написать 2 разных отчёта и фотки разные разместить,тут и у себя.Мне кажется что все просто филонят:shh::cz:Вот куды Вовка Бараков пропал енто интересно,главное то что у Сани временами пишеть.

7. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Блин, да я место не хочу просто сдавать:|: вот и пишу ему в маленький сайт, да и просто хочется глянуть как будет вести себя обычный сайт(Ну как Лера грит- для людей)без усилий в продвижении. И еще, наверное с годами меняется настроение,раньше интересно было писать, а ща еле заставляю себя чот начирикать,читать больше охото. Да и вообще меня кренит на водомоторника:hm:

8. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.981
    Лень матушка,или народ считает что писать об одном и том-же водоеме не интересно,но я считаю что каждая поездка на рыбалку будь это платник или лягушатник либо любая лужа с рыбой нужно поделиться с товарищами впечатлениями,опытом.Как так все считали что здесь кроме пиявок и головостиков не чего не поймаешь,а ты на глазах у прохожих вылавливаешь бычка.(Пример) вот и напишите на что,как ,когда и при какой погоде.и все все скажут спасибо. Да и не надо выдавать место,просто покажите на глобусе или на карте мира все.С уважением Ленин

9. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    РОМА, БРАВО!!!:bravo::bravo::bravo: Золотые слова! И пусть очень занятым людям будет стыдно!!!

10. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.981
    Спасибо,вот добрые слова которые можетбыть каждый хочеть прочитать,может быть для не которых людей писать отчеты сложно как мне (мне б мимарандум,декрет,а это сложно)но всетки товарищи давайте пивать( но тоже не чего),писать,писать,писать,и Вам буду благодарны я думаю ВСЕ,С уважением Ленин.