1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Партизаны.

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем valerman, 19.05.06.

1. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    698
    посидел я и подумал,што нем солидно с нашей стороны наежать на новеньких,небудем искать в них козлов отпущения,вы давите на меня поведением,и знаете што я вас не забаню,так что давайте одумаемся и не будем хомить в темах и чате.

2. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Кто не верит, что у рыбачков немного не хватаеть!Гляньте на меня и поймете, что мы блаженные!

Вложения:

• DSCN2384.JPG
      DSCN2384.JPG
      Размер файла:
      124,5 КБ
      Просмотров:
      554
  3. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Завтра выезжаю на базу и беру свово корешка, тока мини!

Вложения:

• DSCN2535.JPG
      DSCN2535.JPG
      Размер файла:
      163 КБ
      Просмотров:
      580
  4. Айвенго

Айвенго Авторитет

Симпатии:
    7
    Вчера съездил проведать нижнюю МР, как она тут без меня поживает, удивился что к реке можно подъехать только с 6 утра и до 22 часов , стоит шлагбаум и охрана, проверяют багажники на выезде видать чтоб с полей ничего не потырили... Приехал к 20.00 распаковался, начал обкидывать перекатик, вроде какие то тычки есть, но не цепляется. Рыба по верху плещеться и радует глаз. Облавливаю ямку перед перекатом пусто, возвращаюсь на место, замечая что под ногами стоит какая то крупная рыба, спряталась типа за кустом, похоже на жереха кила на 3, но на мою приманку зараза не реагирует и отходит, зацепил его за брюхо случайно когда выматывал, но зацепился плохо, рывок и он был таков. Начало темнеть, я сменил приманку на самую маленькую, кусочек паролонки сантиметра 3,5-4, очередной тычок и о, есть, тащу. Оказался бершик и неплохой, что вселило в меня оптимизм. С удвоенной энергией принялся за дело. Полетели утки, инстинктивно провожаю их глазами, интересно а охотится здесь можно?! Опять крылья рассекают воздух, пригибаюсь, да что же это я, я ж сегодня на рыбалке, значит надо ловить, а не уток высматривать, но как хорошо лететят, прямо по середине реки метров за 70, вот если бы насадку полный чок накрутить, ща я б из этой стайки парочку бы наверное выбил... Удар, подсекаю, пусто. Выматываю быстрее чтоб снова забросить, когда уже у берега вижу разворот и спиннинг рвется из рук тут же сход, да этож наверное тот жерех вернулся к темноте к своей засаде. Заброс в то же место где нащупал ямку в самом начале переката, проводка короткая по пол оборота, со сносом, бровку поймал, нет, что то тянется, еще один бершик чуть меньше проходит фотосессию и отправляется в родную стихию, а время то уже 21.36, все пора заканчивать а то глядишь выехать не успею. Досмотр у охраны и через 40 минут я уже дома. Вот думаю может и сегодня туда прокатиться, али на оку махнуть пока время еще не так много?!

Айвенго

Вложения:

• 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      117,4 КБ
      Просмотров:
      523
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      529
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      88,9 КБ
      Просмотров:
      540
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      526
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      568
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      520
    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      510
    Последнее редактирование: 23.08.07
  5. Емеля

Емеля Авторитет

Симпатии:
    3
    Привет Айвенго.Да, давно не был на МР надо как нибудь махнуть тоже порыбалить сьездить, как ни как места знакомые,зимний спиннинг от сюда начинался.Молодца ,удачи.С уважением Емеля:)

6. Айвенго

Айвенго Авторитет

Симпатии:
    7
    Спасибо, поехали!

Последнее редактирование: 23.08.07
  7. Айвенго

Айвенго Авторитет

Симпатии:
    7
    Все думал седня куда бы податься... время вечер пока с Емелей советовался да пытался их зазвать... захотел есть, пока то се, долго думал стоит ли ехать или уже не успею никуда. В итоге поехал.на проверенную МР.. как был дома в шортах и шлепках, правда футболку захватил. Приехал. Рыбка поплескивается уже не плохо, первые забросы знакомое постукивание, когда на 4ом на падение удар... нет, мимо. Тут под берегом началось... подумал что бой окуня, но нет какая то бель, течением принесло водорослей и они значит кинулись их жрать вода вскипела на протяжение метров ста. Отложил спин бросился к фотику, так как бель не особо крупная и я не приверженец ультралайта она мне не интересна. Фоткаю, когда слышу удар, и это уже не маленькая рыбка, бросаю фотик,бегу к спину и приманкам, вешаю здоровенный твистер на щуку и давай прочесывать по краям кипения... Тут вылетают комары, тучей и начинают меня жрать, я не сдаюсь, не сдаюсь еще минуты полторы... все больше не могу, зажрали, бросился в машину, закрыл окна, сижу чешусь. И кто бы теперь спиннинг подал, да приманки обратно убрал, сижу жду, мож улетят кровопийцы, скучно, а за окном рыба плещется, половить тоже охота, но не вылезу. Посидел покурил, решил все-таки сделать вылазку забрать спин и похватать коробки с приманками... чуть насмерть не загрызли сволочи... Все теперь почесаться как следует и домой, сегодня даже намного раньше чем шлагбаум в 22.00 закроют... Зато как сейчас хорошо дома с прохладным пивком... без комаров... сижу почесываюсь - кра-со-таааа!

Айвенго

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      515
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      499
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      510
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      523
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      528
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      532
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      489
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      491
    • 9.JPG
      9.JPG
      Размер файла:
      49,7 КБ
      Просмотров:
      544
  8. Коршунов

Коршунов Пользователь

Симпатии:
    0
    For AIVENGO

И я был на МР в прошлое воскресение, но рыбу не ловил! Просто поплавал среди камышей. Наконец-то приспособился к выбору мест размещения местных карасей. Видел за 1,5 часа около десятка от 0,5 до 1 кг. Минут через 10 после заплыва почувствовал отдышку, а минут через 40 в дыхании появилась хрипота, которая продолжала прогрессировать. Короче пришлось прервать заплыв. Получается весь Московский смрад опускается вниз, особенно чувствуется долине реки и концентрируется над поверхностью воды, где я его мило вдыхаю трубкой. Короче ни в одного не попал..под кайфом совсем не снайпер!))

9. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    падение чего то?

Мы видели падение объекта, может у кого лучше фоты есть?

Вложения:

• DSCN2637.JPG
      DSCN2637.JPG
      Размер файла:
      582 КБ
      Просмотров:
      543
    • DSCN2638.JPG
      DSCN2638.JPG
      Размер файла:
      635,9 КБ
      Просмотров: