На РФ я иногда пишу про базу, но там правда всё оч запутанно. Надо с ними связываться и узнавать почему сносят и чего хотят. Может и совсем немного. Там же пишут Олег и Рома, ну и Лёха конечно, если кого забыл звиняйте. Как я понимаю пишем там "для пользы дела". Тяжко и тут. и там с душой писАть. Тёрок с народом пока не получается. Это конечно ИМХО.
Для души есть раздел "Никольский яр 2015". В начале сезона будет сделан раздел специально для кратких отчётов без флуда, только данные по обстановке, погоде и рыбалке. Отлично, Вот и первые кандидаты: 27-10 июнь-июль думаю Кубарев возьмётся. 10-24 июля Артур 17-31 июля Олег (решим на месте как поделить неделю между Артуром и Олегом) 25 июля-8 августа Алим (решим на месте как поделить неделю между Олегом и Алимом) Кандидаты ищутся 8 августа и далее....
Максимка блины блины трескает только дай)) Особенно любит после этого в тарелке сгущенку ногой размазать и по диванам по бегать, гобелены после этого ещё забавнее становятся)))
Отлично, Вот и первые кандидаты: 27-10 июнь-июль думаю Кубарев возьмётся. 10-24 июля Артур 17-31 июля Олег (решим на месте как поделить неделю между Артуром и Олегом) 25 июля-8 августа Алим (решим на месте как поделить неделю между Олегом и Алимом) 22-29 августя Женя(KOK$) Кандидаты ищутся 8 августа и далее....
Здорово! Постараемся в свой заезд поддержать инфой и фотками! Поскольку разговор идет в первую очередь все-таки о рекламе НЯ, хотим попросить модераторов, Вадима или продвинутых в общении с компьютером форумчан придумать и сверстать электронный вариант листовки с рекламой и условиями размещения на базе (с указанием цен, того, что это АВТОБУСНЫЙ ТУР и прочих преимуществ). Объясню для чего, например, у нас есть площади для размещения этой рекламы (своё турагенство), есть знакомые друзья в рыболовных магазинах, готовые разместить рекламу НЯ, может, у кого-то из форумчан в офисе или на другой работе есть где разместить или просто, распечатав листовку с рекламой, отдать её друзьям, знакомым рыбакам и пр. К сожалению, мы не слишком продвинутые пользователи компьютера и сами не можем сделать эту инфу, а в распространении поучаствуем. Конечно может показаться, что это по сравнению с инетом капля в море, но только с нашего маленького Истринского района регулярно ежегодно на НЯ ездит около 10 человек (уже более 8-ми лет подряд), а, как известно, "близкая" реклама (т.е. реклама знакомых, в ближайшем магазине, в подъезде дома, на работе и т.д.) наиболее эффективна. Мы сами узнали и поехали на НЯ, прочитав объявление газете... долгих 8 лет назад. ИМХО.
Только что зашел на ветку НЯ в Русфишинге (наткнулся на нее сразу на первой же странице "Рыболовных баз"). Еще более приятно удивился, обнаружив свежие сообщения от наших! Ну и число просмотров уже переехало за 28 тыс. Кстати, вчера в посте №34 про миллион просмотров Двух пескарей - я перепутал их с другой базой, у них "всего" около 600 тыс. Каюсь, с3,14...л неумышленно. Хотя базы-"миллионники" есть, у одной - более 2,5 млн. просмотров. То есть нам есть к чему стремиться.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4900 Переименовали, спасибо всем за хлопоты. Тему почистил, ждем'c желающих с: 8 августа по 15 15 - 22 августа 29 - 5 сентября и далее ищутся кандидаты...