Мишастик! Я нашёл у себя.... Ты прав! Издание, правда, "неважнецкое" - но информация очень по многому есть...
Млин... Надо будет себе самому отковать... Типа, сапожник сапоги себе сточал... Есть два рога "Шильника" хочу так сделать... На выставке - выбирал-выбирал... Не нашёл....
В принципе сделать заготовку не проблема но это надо самому ехать и смотреть.Выкуют любую. или дай размеры а я попробую переслать.В принципе дамаск или холодная ковка будет смотреться.
Спецом для Мишастика! Реставрировал для Мары штыкулину. Обычный, ординарный от стандартной немецкой винтовки. Отчистил, оттянул сломаный кончик, почистил... Красота! Маре отдал на Тимке, на закрытии сезона... Цуко, Маляю тож реставрировал русский штык. Был в хорошем состоянии... Фоток не осталось - жаль! Красивая вещица!
Прикупили с Полей ей клиночек, для ножичка. Смотрится нормально. Насажу с гардой. Чепрак на ножны есть. Смотрел "Якутов" - классные вещицы! Прикольные и дорогие!
А я два складника сегодня при купил. Один швейцарец, в дорогу.Другой китаец, викинг. Но в руку лег хорошо.