Магазин рядом БЫЛ!!! Мы им месячный план по продаже пива-водки за ночь выполнили. А за это они нам предоставили свою морозилку под рыбу. Вот так и перекантовались. А к вам я, думаю, надолго. Уж больно база понравилась. Места хорошие, рыбы - море, люди душевные и хозяева гостеприимные. А что ещё рыбаку для счастья надо?
Спасибо за понимание. Алексей(хозяин автобусов) Заверил, что этот автобус ходит до 1 сентября и далее будет ходить новый и с нового года покупает ещё один новый автобус. Сегодня была та-же красная "сетра" -багажники подварили и заправили сорярой не по 18руб.л.
Скорость 200 и шляпка цела![ame="http://www.youtube.com/watch?v=6ufpa0fKqYc"]Небольшое РІРѕРґРЅРѕРµ приключение - YouTube[/ame] [ame="http://www.youtube.com/watch?v=5GxFDoEfIAA"]P7040081 - YouTube[/ame]
Правда говорят, опыт приходит с годами так и на этот раз.Утром сбегаю из дома на рыбалку.Еду к знакомым на остров,загорелось желание поймать сазана.На выходе из Грачевки квочу на лягушку,на выходе из ямы поклевка, подсечка и сомяра весом 300 гр был отпущен за борт.Двигаю дальше по приезду в лагерь попили кофейка и за дело вязать снасти,прикармливать сазана.Дело кропотливое вязать поводки целая наука,час обливания потом и снасти готовы.забрасываем 4 спининга на бойлы и 1 на макуху.Ждем клева .Вношу предложение чтобы не скучать поехать половить бель.Отъезжаем не далеко от удочек становимся на якорь отпускаем кормушку с сухарями. ловится густера, подлещик,плотва,лещ до2кг.Слышу звон колокольчика быстро вынимаем якорь и на берег поклевка на макуху.Фрекцион затянут на глухо происходит обрыв.Налаживаем снасть заброс решаем не отходить от удочек.У меня не хватает терпения сидеть на месте,набираю перловицу и квочить улов сомик поклевок сазана больше не было
По 26-му августа Сегодня узнал, что на 26 августа намечены новые акции протеста против РПУ (если до того вопрос не решится в пользу рыболовной общественности). Придётся митинговать у автобуса...
Заезд 19-28 . 08 Всем доброго дня.Маленько разобравшись с делами,готов отчитаться. 19,08- Как обычно проводы Слезы тех ,кто остается в Москве и в путь. По дороге заехали на экскурсию в Тамбов , Крепко поужинали в 23,00, так крепко ,что Леха знакомился со мной раз пять за ночь.Утром как обычно поплутали под Волгоградом.Уже на подъезде нас остановили ПОЛИЦАИ за то что мы не пристегнуты, но тот же Леха зацеловал Полицая и тот то ли напуганный ,то ли довольный отпустил нас на все четыре стороны. Ну а дальше Встреча, поцелуи проще говоря Н-А-Ч-А-Л-О-С-Ь
21.08 - Первый день. С утра пораньше рвем в Козинку на двух лодках с котелком под уху и надеждами поймать рыбки.С утра на джиг рыба прет.К 8,00 на уху наловили, к 9,00 Юрка ловит на 2800 и 3200 а я ломаю на подсечке об корягу новенький "Рестив"-ГАВНО спининг , хорошо что был запасной. В 11,00 звонок со второй лодки- Сынок поймал зверя на 4800. К 12,00 понимаем что тупо надо отвезти рыбу сейчас ,так как вечером не довезем.Отвезли рыбу сфоткали и пошли варить уху. Первая Волжская УХА в этом сезоне.Да что говорить хорошо что половник не сожрали. Дальше не спешный вояж по Клюевке , вдоль Васькиной косы через одноименную ямку и до базы. На базе узнаем , что:mujik:"веселая компания":mujik: дважды перевернули Казанку и утопили мотор. Волга пьяных не прощает! Пожалей наши шеи! Поворачивай фотки!!!