Что ж в ,,Матвеевке" судачёк есть,но не крупный!Кстати на местную трубку из нержавейки,залитую свинцом судак брал зачётный!
Да и щука пресутствовала довольна таки неплохая!Димка на троллинг взял неплохую.Народ разнежившись на солняшке спал даже на лодке.
Посовещевшись,решили с Мишаней идти дальше.Матвеевка-пусто.Переваливаем Волгу,встаём на Клюевской.Бросаем,поклёвка,борьба,в итоге щука на 7,600
Дальнейшие два дня не предпоносили нам ни каких сюрпризов.Всё те же мучения для меня от рыбаков по утрам(мы вставали чуть позже всех рыбаков).По утрам завтрак из йогурта и вина.Попытки найти судака поблизости,кормёжка сазана,бессмысленная ловля ентого зверя и так далее.Вот только щука у Васьки на косе запомнилась!
Итак решено,в заключительный день идём ловить судака на ,,Козинку"! Пошли.По дороге нашли бой жереха,встали.Но шум наш отвёл их чуть выше течения.Опять облом!.Идём дальше. Напротив землянки начинаем сплавляться.Мелкий судачёк,бершик.Всёж приятно.Заплываем и по новой! Затем на берег,толи завтрак поздний,то ли обед ранний!
Дочь пришла спать и поэтому я прекращаю своё повествование. Завтра постараюсь дописать. Ребёнка спать отправил к матери. А сам остаюсь дописывать начатое.
Итак,поев,мы решаем искать своё счастье дальше.Отправляемся на ,,две воды".Стоянка там нам приносит пару бершаков и зацепы за какуюту снасть забытую рыбаками.. Идём дальше сплавом по ,,Козинке"Ударчики есть,но не то.Затем два судачьих удара у нас с Мишаней на одном месте.Якоримся,продолжаем джигитовку.Судачёк,следующий!Мне это нравиться!!!Наливаем по рюмочке,затем по четвёртой!!!Пристаёт к нам лодка с Лёхой и Димоном.На их глазах я достаю зачётного клыкастого!!!Мы гуляем...
Время неумолимо идёт к завершению рыбалки.Идём к ,,землянке".Дальше на тролл и домой!Сначала мне судачёк садится кила на два,затем Мишане.А у соседей праздник-Димону попался судак на 7кг.!!!Тут же соединяем лодки и по рюмашке коньячка за успех!!!Жаль фотографии вышли неочень.(прошу прощения,был пьян!)
Ну вот и Лёхин родил, молодцы!!! Считаю Ваш заезд самым удачным по трофеям. Супер зачёт!!! Так держать!!!
Заезд 16-25 октября. Зопаздалый отчет. Отловились мы с моим другом Алексеем довольно не плохо. На удивление повезло с погодой, плохо только световой день осенью становится короче. Иногда с утра был плотный туман, который затруднял перемещение по реке. К сожалению трофейных рыб мы не поймали, но получили огромное удовольствие от рыбалки в целом. В "штанах" на мели хорошо показали себя в работе воблеры и попперы, попадались щуки и окуньки. На Васькеной яме не плохо брали берш и щука. Хорошо работала резина и поролон. Из-за того что погода стояла теплая для октября судак брал не охотно, но нам всеже удалось вымучить несколько хвостов. Поездка в Мотвеевку результатов не принесла. В заезде познакомились с Артуром, Надежной, Александром, Мишей и Андреем. Очень хорошие и веселые ребята. Вам большой ПРИВЕТ!!! Отдельное спасибо Вадиму и Марине за хорошую организацию и теплый прием на базе. Планируем приехать весной. До встречи!!!