С утра решили с Шуриком поспать немного, поэтому на воду вышли последними. Сегодня опять по котлам. Сначала ленинский у красного бакена (1 жерех), потом котел напротив базы, не стали останавливаться, пошли к следующему, который напротив штанов, рядом со стоянкой браков, флаг на берегу, там неплохо оторвались по жереху, пяток на кукан повесили + 1 судак (из котла) , все в районе килошки, не считая селедки. В районе 10 поднялся приличный ветер, рванули на базу. Андрюха приехал с туристом (Ведмедь), 5 зачетных судаков, один под 2 кг. Мужики с базы приехали, будь, карась, плотва и т. д., не очень довольны. Молодежь вернулась, джиг/тролл ... так себе ... Валера вернулся с Грачевки, не доволен... Остальные на воде. На тему плохого клева Лари забиты на половину Заметно похоладало Абрикосы кушаю ☺ P. S. Юра Кондратьев вернулся: хороший судак на рассвете, соменок и сазан 3+ на кукурузу P. P. S. Крачку сегодня поймал на котле, аккуратно подтащил, распутал ее и отпустил... здоровой
Абрикосыкушаю ☺ Это персики) не созрели ещё) будь аккуратнее) Артур расскажет как их правильно кушать
Сегодня днем +30 (вчера было до +37), поднялся ветер, который после обеда усилился так, что прогнал нас с пляжа. Ряд экипажей все же вышел на воду. Под вечер вдобавок похолодало, +20. По спиннингу сложные условия складываются.
Ходили с Джа на канал за карасем, оторвались по полной. Часа за 1.5 кил 5 наловили. Я ловил в основном на минибойлы. С чесноком хорошо, шоколад просто супер, мотыль никак. Шурик ловил на кукурузу. Один из первых карасей засадил мне крючок в коленку, а пасатижи я не взял, пришлось с крючком в колене ходить, вернулся на базу - вытащил Со слов местных жителей сегодня клева нет, вот вчера ... когда канал был полный... Мы их просто обловили очень сильно, Шурик предлагал делать ноги, пока нам морду ненабили
Вечерний выход на воду принёс нам с напарником пару судачков и щучку. Отпускников всего пара. Ветер? Ну, ветер... Обратно, конечно, к Грачевке подходить ссыкотно было. PS На фото судачок не мой, напарника, я лишь ассистировал.
Ну вот,не все так плохо.Хорошо , что лари наполовину ЗАПОЛНЕНЫ! Еще есть шанс отличиться.Все в ваших руках. Я в своем заезде в пятницу до 12 утра был практически без рыбы, если не считать отпускников.Но мобилизовал все силы и дождался своих судаков зачетных,завершающий аккорд на высокой ноте,чего и вам всем желаю. Спасибо за отчеты,
Четверг, утро... Ветерок задувает, мы сегодня решили вернуться к вчерашней косе в Клюевке. Судачок поклевывал. Как итог — шесть отпускников, один - «околотрех» и два схода рыб солидных размеров. К 10 утра клев прекратился, на базу вернулись первыми.
Многие вернулись, стандартный ответ на вопрос про утреннюю рыбалку - так себе Мы с Шуриком вышли попозже, поэтому вернулись ... пораньше Покрутились немного по котлам ... отпускники ... Заехали на песчанное озеро ... "0" Мужики вернулись с бели, на кукурузу ... килограммовая вобла, вообщем довольны Виноград кушаю
В 4.00 по мск температура всего +14, а ветер не стих. Плюс вода прибывает. Сейчас холоднее, чем вчера - +28. Стихии объединились. Я против них не пошёл и кимарил до завтрака, в отличие от людей могучего характера, вышедших на лодках. Потом прошёлся от пляжа до крутояра, поклевывали мелкие судачки, как и вчера работал лимонный твистер 5".