От всех маньяков поздравляю Сергея с отличной,трофейной рыбалкой!! Вечерами проходя мимо его спинов самое большое впечатление вызывал кноб-с кулак ребёнка-за такой ухватишься,никакой сом не сорвётся!! Молодец!!
С выходных неожиданно в Никольском вроде мороз идёт. Не заморозки,а именно мороз. Ох,не зря получилось подогнать Андрейке свежей тюльки,не зря!! У нас,на севере хмарь и слабый (-3) заморозок ночью, а там полноценные -10....-12!! Не верю!! Не верю,хоть лопни,не бывает так!!! Но если это случится (первый лёд) знатно наш егерь оторвется!!!! Всё за,главное-межень при нём редко лёд становится.Удачи Ондрейке,отпиши обязательно!!!
Вот фотография пруда,кто отгадает первым где оно находится, получит приз-баночку маринованых опят(привезу весной в НЯ)!!! Мне прислали это фото в октябре,и я сразу узнал его!!!
Блин,Ромка отгадал!!! И то, потому что там ёжик гнездо вил,когда он ловил с ним!!!!!Фото Кирюха прислал!!!
Да, Договоруха это! Еште свои опята! Ден! Не расстаивайся, хочешь маринованых опят от того ж автрора?! Подосиновиков от меня!?