Сколько туда езжу, ВСЕГДА работает KEITECH (дорого, но работает 100%) и PONTOON 21 модели AWARUNA и RATTA цвет арбуз 403 в Понтоне
Одно дорого, да и слабенькая она, аварума с ней проблема нужные цвета не достать и она мне нравится больше всего, решил китайца попробовать хитфиш съедобка 125 рубчиков, вроде работает, но ее много видов и одному протестировать все тяжело, а так поклевки есть, пробовал нашу отечественную, вроде во Владимире выпускают,шибко еще не разловил. В конце рыбалки сделаю выводы.
Утро, а ветер не шуточный, все планы рушатся, решаем пробиться на Ваську и не мы одни. Как всегда джиг, но с утра хреново, ставлю отводной, с первой проводки щука на треху. Дальше меняем места, резину ну очень туго, несколько бершиков тройка судачишек, ветер достал решили в Штанах попытать счастья. Вот мы на месте, а там такие волны,но мы не сдаемся, джиг никак ставим отводной, хоть по окушку оторвались да и пару щучек закилошных зацепили, штуки три слили. Сегодня вообще было много пустых ударов, ждем вечернего выхода может ветер ослабнет, жереха очень хочется найти, во-общем ждем до вечера.
Дядь Петь, есть Аваруна, я по всей Москве собрал что надо, Раттой добрал...в тот год ловили, Ратта от Аваруны не особо разница.. там только разница в размерах у них немного отличие и чуть по форме другая...у аваруна размеры 3.0...3,5...а тут 3,25 ...3.75. Аваруна будет скоро...проблема в том,что ей только Москанелла занимается, и без них никто ее не возит
Да, на Аваруну очень хорошо клюёт! Мы ловим на реплики,ни чем не уступающих оригиналам.Можно купить на " мельнице", по цене 75 руб за пачку.
Здесь всё очень не просто! Основной наш вес на протяжении очень долгого времени-44гр,он даёт возможность нам пробивать русло,ямы,Козинку и везде,где глубоко-это основные места нашей ловли.Но как только заходишь в Борисову,Матвеевку, сразу надо менять на 28-32гр,а если по протокам,то 24-26гр.Вот так целый день и тасуешь свинец!
Добрый вечер,ну что опять ветер,опять Васька.Встали удачно,акурат попали на выход,который длился минут сорок.Я даже резину не менял,ловил на китайца зелень с блесками,чебурашка 38гр.На каждой проводке поклевка,бершик и скдачек сковородошный,потом затишье,меняем место,резину.Пару бершиков и судачков,один за кило на китайский арбуз на этом все,до завтра.