Коротко о погоде у нас. Наступил февраль, пришла к нам зима. Морозы стоят ночные температуры не поднимаются выше -15 днем прогревает до -10, -5. Ветер западных направлений с 4 до 11 м/с. Вода чуть приходила, а сейчас падает в уровне. По осадками снега кратковременные, то снег идет, то солнце светит. Давление резко скачет что сказывается на клеве.
Ездили с Николаем Стрекачевым на рыбалку. Посетили Борисовку, до обеда хоть что-то шевелило, а потом выключили общий рубильник. Плохие у них слесаря до вечера так и не починили. Улов два судака, один берш (ряпчик) )) и один щупак. Николай словил с десяток окуней и двух судачков. Думаю было связано с переменой погоды.
Посетили Борисовку. Утро не предвещало плохой погоды, но на выезде из дому пошел снежок плотный. Темно плюс снег ни ххееррра не видать. Мы же маньяки!! Едем вперед. На льду переметы плюс вода следствие вчерашней оттепели. Пока шел снег клёва не было кратковременные затишье в осадках выдавали рыбу. В итоге четыре судака. Николай, Ангарек тож чего то наловили.
А не замахнуться ли нам на Никольское, понимаете ли, на Зимнюю рыбалку в нашем Никольском. НХНЧ МУЖИКИ! Пишите хоть чего нибудь, пж.
Рыба в глухое подполье ушла. Морозы давят, плюс очень высокое атмосферное давление. Пока ездить не буду, ждать оттепели надо.
Вышлите почтой два патрона, нет три. Макс призд..., прости за мой французский.Украл первого берша. Цыпа поймал двух. И я не видел даже поклевки. Итого три патрона.