Всем привет! После долгих споров решили поехать в Никольское ,раньше гоняли на ПЩВ . Ездили 8 лет ,но база приказа долго жить. А где еще есть возможность съездить на базу и улов домой привезти,только Никольский Яр. Готовился с зимы -прикормка удилища.... Поехали вдвоем ,как всегда. Я и Вован. Компания попалась спокойная,особенно в автобусе,сколько за 9 лет насмотрелся!!!! Перед поездкой Алексей нам сказал,что едет наш знакомый ,дядя Витя. Мы обрадовались....хоть одно знакомое лицо. По приезду дядя Витя сказал нам ,что без лодки не обойтись. Сговорились с егерем Иваном. С ним я и набрался опыта по спиннингу!!! Сам ловлю на фидер. и Поплавок. По фидеру -течение очень сильное и кормушка 120гр.+прикормка летит по течению!!!!!!!!!!!!!Но ничего . 1.день отдых 2.день рыбалка с лодки! Вообще ни разу не ловил с лодки. Но ничего. поймал не много пару головлей чехони и селедки на кастмастер. 3.день ловля на фидер -нашел точку где кормушку не несет.Закормился....ловим! Опять головли и плотва . Все отдал дяде Вите 4.деньвторая попытка поимки жереха.ЕСТЬ !!! ОДИН НА 2КГ!!! Мой рекорд.Иван нас снова всех обловил.Дальше поехали ловить окуней. за час мешок!!!! надоело.. 5.день опять фидер -есть лещ и много густеры. 6.день вечером поехали за буфало. Я ПОЙМАЛ ,ни Вован ни Дядя Витя -нет!! По комфорту на много лучше чем на ПЩВ (душ,туалет) номера с кондером все здорово! Спасибо Вадиму и Марине и работникам базы за отдых!
В этой ветке стоит посмотреть отчеты и заглянуть в эту ветку: http://www.bigfishing.ru/board/showthread.php?t=2421&page=72
Андрей, если лед встанет, держи его до Н.Г. Может в этом году Козинку со льда увидим. Очень хочется зимой половить в разных местах Волги.
Вот и первый ЛЕД. Рыбу пока не поймал. Сарма седня ночью ток замезла нет фронта сверления лунок))) На закраинах лед 3см на середине 1.5см
Посетил опять Сарму по рыбе полная опа оттепель видимо идет. Проехали по речке до Соленого Займища результат одинаковый