Т.е. "русская трехгранка" НЕ работает??? К чему вопрос: у самого такие есть, НО не успел их опробовать (только у меня медь/латунь)??? ОЧЕНЬ хочется ответа!!! (уважьте уж ) P.S. Да и название ... киллер поп ... т.е. убить жопу? НЕ очень радует
Лирическое настроение у меня сегодня ... Снова пятница и скоро вновь на улице заторы Убегает шумный город в заповедные места И дождем природа плачет, едут частники, на дачу Прихватив собой в придачу и собаку и кота А на даче, а на даче все по проще, все иначе А на даче, а на даче чистый воздух у реки А на даче, а на даче у меня одна задача Наловить побольше рыбы и пожарить шашлыки!!! С большим приветом и белой завистью к отдыхающим!!!
Правильно отмечено. Отличнейшая сегодня погода!! И вчера! И все дни с приезда - чистое бабье лето. Рыбалка, правда, сегодня (и вчера) почему-то не ахти. Ни на джиг, ни на троллинг, ни как-то исчо. Правда, я сегодня побил свой личный рекорд по бершу, выловив рып грамм на 700!!
Не, "убивец жоп" - это какая-то уж совсем гремучая смесь английского и русского, жопа по английски - ass.
Ловили у "Створов" - вверх от базы. Глубина 9-11м, джиг 36 г. и серо-черный виброхвост 7,5 см. Там еще было 4-5 экипажей.
Погодой наш заезд вознагражден по-царски - каждый день солнечно, +25-27, вода +16-16,5. Позавчера была моряна, но закончилась быстро. Ветер есть, волны тоже, но вполне удобоваримые. Последние 2 дня уловы по моему впечатлению скромные - жерех (он преобладает в уловах) 1,5- 3 кг, некрупные судаки, щуки, берши. У створов утром на 4-дюймовый твистер попался небольшой голавль (отпущен был позвать жереха - и ищи-свищи))). Троллили с Федоровым после обеда у Штанов - один судачок. Вчера с утра - также. В потемках 3-4 вечера кидал твистеры на судака - у "створов" и у пляжа - результат ноль. Зато задолбали летучие мыши - задевают, гады, за шнур, а я принимаю то за поклевки. А в общем, все здОрово, отдых отличный.