Банкомат в селе есть, а потом заметил как с телефона на телефон переводят, много у кого сейчас карточки и у егерей в тч.
Пока все отчитываются лаконичными фразами - типа - всё хорошо... Попытаюсь отписаться по нашей поездке.. Москва провожала нас пасмурной погодой и моросящим дождём. Собрали шмотки и у подъезда и любезный Бен-Ладен нас добросил до Речного. Дождик не помешал прибыть и провожающим. Упихали наш небольшой багаж и Москва прощай! Как заведено - за отъезд - 13 раз, подхватили по дороге пару Кренделей и понеслись....
Доехали нормально... Немного подпортил настроение ужин в "Лесной сказке! (Тамбовском волке) - Цены сумашедшие и есть абсолютно не возможно! Я уже писал об этом! Но у нас с собой было... Приехали в Зубовку, а там только с 10-ти!!!!! От млин - Астраханская область... И время ещё другое... На базу приехали по-плохому... Только до трассы. Долго суетились и перегружались. Старых знакомых увидели только мельком - при погрузке. Главный логистик всех разрулил, развёз и расселил.
июль 2016 - КренделЯ Team Всем привет! Пока вынужденно образовалось время, собрал небольшой отчет. Как-то не случалось раньше, а вот теперь собрал и публикую. Не знаю, как пойдет pdf формат, но пока именно в нем и попробую. Спасибо - не надо pdf....
ладно, я вроде разобрался "с галками и стрелками". Уже бы и поправил. Но спасибо тоже! Отлично в pdf! Яблочные гаджеты в iBooks перекидывают, удобно...
В Зубовке в 9 утра брали в магазе который крайний слево. Но пришлось включить обаяние Орлову.он помлачше! Не, нам тож ДАЛИ - в чёрном пакете... Напихали..
3 заезд с 15 по 24 июля Фото НЯ: не отредактированные! https://cloud.mail.ru/public/L2ct/xzfExoW3z Чтобы включить предпросмотр: кнопка ВИД - ПЛИТКОЙ