1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Никольский Яр 2016.

Тема в разделе "Никольский Яр", создана пользователем 1, 1.01.16.

1. Centr

Centr Авторитет

Симпатии:
    666
    Хватит Женщин притеснять!:aq:

молодожены и Виннипух нравится это.
  2. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Женская половина СП:
    При всём уважении, табличка о запрете курения - жесть! А зачем тогда терраса? Просто посидеть и в зале можно. По-поводу цвета: черный конечно креативно, но не актуально - на черном грязь и пыль ещё лучше видны. А вот по мере за'ирания можно будет перекрасить в "нежный" оливковый цвет либо цвет хаки - они, как известно, наименее маркие, а заодно и антидепрессивные! ;)
    Ну как-то так:

aVe, Маляй, Oleg_Tkachev и 12 другим нравится это.
  3. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Терраса - чтоб была... )))) Пива попить, поговорить... А курить - все в лес!))))) А перекрасить лучше в бирюзово/оранжевую гамму. ))) Она аппетит повышает как известно... )))) И вообще поддерживаю Артура - повесим табличку и "Алкоголь не употреблять!".... )))) И поставим аппарат с презервативами....

молодожены, Дядя Петя и Centr нравится это.
  4. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Ну, аппарат с презервативами - это лишнее! Народ, либо уже не тот, либо ещё не тот, либо - это просто не нужное излишество...
    А тон и цвет - согласен со СТАДКИМИ... Надо опросом решить! Хотя Вадиму это будет хуже серпа по ....
    А Гу, всё подгоняет под цвета своей квартиры - дома себя хочет чувствовать везде... Он и на БирКосе все под себя перекрасил!

Мне ХАКИ нравится...

5. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    ))))))))) На Биркосе без меня красили... Видимо из того что было... ))))))) А мне нравится такая гамма... Весёленькая... Хакки как то мрачновато... )))) А голубое цвет неба... )))) Хотя и мшистый ничего себе...

молодожены нравится это.
  6. Centr

Centr Авторитет

Симпатии:
    666
    Вадь !!! крась в тот цвет какая краска есть, ща помоему не до рюшечек и бантиков !( а так лучше роспись :Море ,Небо,Пальмы, Женщины......... тогда кому нибуть и аппарат предложеный Алом понадобиться) шутка1|:)

молодожены нравится это.
  7. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.981
    Предлагаю все таблички убрать и поставить самогонный аппарат. И народ при деле и дело при народе.

8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Дык-тык:) Оно уже всё покрашено! терраска светло оливковая, всем понравилось, а как по мне так добавить цветочков и рожиц из всяких мультиков и как в детском саду)))

9. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Все покрашено МНЕ нравится остальное по барабану)))

Вода падает по чуть. Машка)) кусается

Последнее редактирование модератором: 26.05.16
  10. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Судя по всему, Андрюха всё и красил!
    Теперь зажмуривается когда входит....
    А самогонный аппарат - это как аппарат с презервативами - не нужен! На стадии браги всё вылакают... И ещё огонь кто-то должен поддерживать!
    На стены надо фоты вешать - очень единит.

Рыбалки нет - вот и тему заполняем не совсем нужными вещами....