с большим уважением хочу ответить кто дачники аль нет решает марина и это правильно далее лично к тому кто нас так разделил а вы господин осенью поживите там на даче при -3 постоянно но речь не об этом никто жабу не отменял кто готов(и это считаем правильно без ора )киньте денег молча (надеюсь жаба в столовой)
Я как исполняющий обязаности " Зоркого Ока" заявляю СЕЗОН по жидкой воде ОТКРЫТЫМ через три дня. Лед тронулся так что WELKOM
А на черных камнях за 50т и рыбу на крючек водолазы цепляют! А насчет 18 т каждый решает сам дорого ему или нет! Другое дело что Вадим поднял цену минимально исходя из своих потребностей на строительство и возможностей (я так думаю) Давайте лучше о рыбалке! Когда первый заезд?|
ДАЕШЬ 10 ТУРЫ 1. ЭКОНОМИЯ НА АВТОБУСЕ И ПРИЛИЧНЫЕ .2 ЦЕНА+% ДЛЯ БАЗЫ .3 БУХАТЬ БУДЕМ НА 4 ДНЯ БОЛЬШЕ .4. ОТПУСК БЕРУТ ВСЕ НА 2 НЕДЕЛИ ПО ПРИЕЗДУ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРИДТИ В СЕБЯ . Бухайте лучше дома...
1.Что-т не сходится, т.к. 10-7=3 (дням для доп. бухания), а не 4. 2.Насчет "Отпуск берут все на 2 недели" тож не согласен - среди приезжающих видел и отставников/пенсионеров, и людей с длинными отпусками, для кого добавить к неделе на базе еще одну-две недели не проблема. Приезжает такой мужик на базу, по-честному отдыхает пару недель, входит во вкус, оплачивает 3-ю неделю и на нее остается. Сам таких видел и вполне их понимаю.
можно ради интереса на базе провести опрос с весны по осень кому как удобнее на форуме мало народу а на базу приезжает много ! и больше к этому вопросу не возвращаться ну и решать естественно Вадиму. по мне 10 дней удобно.
Давайте закроем этот вопрос. Уже обсуждалось. И на базе, и с Вадимом. И с автобусом в том числе. Тут и за и против много... И количество заездов тоже играет роль. Думаю хватит теребить эту тему...