Какие знакомые места! Стул стоит прямо на свале! Андрейка! Что там было по первому льду? Как народ отловился? Ты там всё не лови,ребятишкам оставь малость! Бросается в глаза явно выросший уровень,но ничего завтра опустится!
Андрейка не очкуй и для вас хватит. Уровень воды маловат для Сармы. Яма не стояла. Рып никто мешками не ловил. Водичка чутка поднималась сейчас падает. Завтра Козинку, коряги поеду простукивать тяжелыми блеснами отвесными
Расскажу про рыбалку, но без фото лениво было телепону из кармана доставать. Утро 7.30 по местному времени выезжаем. Курс Козинка-землянка много лет назад в это время года там ловили судака и по многу отвесным блеснением. Кончно и спининги прихватили с джигами, но воблера не брали. -5 за бортом джигу помеха поэтому сплавом проблеснили по землянке без единой поклевки. Решаем ехать в яры по заветным точкам. Результат такой же. Едем по корягам, но до нас видимо диверсанты в лице электриков и взрывателей по работали, ТИШИНА!!!!!!! Двигаемся ближе к дому. Время после обеденное вроде и домой рано решаем на против села джигануть морозец ослаб. Итог штук по пять около ничего судачков. Резина АВАРУНА 3 дюймовая цвет натурэль))) и лаки джон кислотно зеленая.Такая вот осенне-зимняя рыбалка. Затоны покрыты льдом.Водичка холодная и мокрая почти в летнем уровне.
я знаю что не в тему Но все люди все человеки У каждого из нас есть пожелания к дяди Вадиму Но и у него есть ответ1 пОТОМУ ВАС ВСЕХ ПИШИТЕ СВОИ НЮ И ХОРОШО ДИФИРАМБЫ-ДЕРЬМО-МЫ УСЛЫШАЛЫ ОТ ПЩВ МЫ ЧТО ОБИДЕЛИСЬ?КОРОТКО НО ЯСНО (НАДЬКА ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ Я ЛЕТОМ БЫЛ ЦЫПА
Уважаемый, пожалуйста, поотчетливее сформулируй просьбу, а то не въезжаю. И большими буквами писать не обязательно...