Ездил в марте по делам. Поехал с трех вокзалов в 17 часов. Целый час автобус плелся по Москве с минимальной скоростью, как оказалось, чтобы к 18 приехать на Павелецкий, где его забили под завязку. В Никольском был около 12, дорога тяжелая ввиду загруженности автобуса. Билет что-то около 2200, но только 1 место багажа. Свыше- по 300 р.. Обратно возвращался автобусом до Красногвардейской. Этот был полупустой, в дороге обогнал предыдущий, до 3- х вокзалов, который из Никольского едет на 2 часа раньше. Дорога несравнимо легче, в 9 утра были в Москве, да и за багаж можно было оплатить водилам по 100 рэ. Но лучше нашего автобуса нет, это точно. Маньяк - испытатель..
С Мишиных слов, билет 1900 р. Ситуевина с отправкой,такая же ,как описал Николай.В дороге ,порядка 22х часов.Автобус под завязку.Подробнее Миша сам расскажет
1900р доНикольского. Первый раз 23 часа в полёте. На этот раз вышло мягче, примерно 21 час. Вчерашний поход попляжу - два порционных судачка. Сегодня я сижу на берегу Клюевки, а сазан сидит в коряжках. Начал с того, что сломал подсачек, потом оборвал снасти свяанные добрыми людьми. Далее просто упал, берег топкий, ветки склизкие. Потом сломал фидер, потом поклевка, опять упал, но вытащил мелкого сазанчика. Потом бегали по берегу, я за ним, он от меня, поборолись в партере. Я победил. Первый сазанчик в жизни. Я рад, сазанчик не очень, т.к. будет цинично съеден. Давно мечтал, поймать и съесть. А, вот ещё, на поплавок поймал чего то с ладошку, отпущено, не сазан.