Ну не знаю... Одной палочки St.Croix Avid 14-56гр. - обычно хватает за глаза, основные веса перекрывает. Сам пользуюсь двумя - Bercley Series One 4-24 и St. Croix Wild River 10-36. Последний можно таки перегрузить до 40 грамм.
Остановка на посту на обратной дороге Пока полицейские под палящим солнцем творили неблагодарную работу, наглый Виннипух подтягивался прямо на полицейском турнике, потом, получив обратно паспорт, ел мороженое...
Что база с людьми делает! За какую-то неделю "бледнолицый брат" превратился в "вождя краснокожих" и почти Шварцнеггера!
Думаю ,было бы несправедливо ,не сказать пару слов про Сергея! Многие его уже знают,а кто еще не знаком, это человек,который занимается на базе хозяйственно- рыбными делами. Большое ему спасибо!
Ночная романтика После ужина, когда народ "от рыбалок дневных" культурно отдыхает за рюмочкой/кружечкой, можно тоже порыбачить, основной рып - судак, иногда в прилове - лещ, чехонь.
Разделочный стол это хорошо! Но я считаю рыбу надо разделывать на воде, отходы это корм для рыбы и чаек и меньше мух на базе! ( Мы так и делаем) И считаю что рыбу в лари надо убирать патрашеную(можно чищеную) без головы и хвоста,так места в ларях будет больше да и морозиться она будет лучше!Да и дома возьни меньше!!! Ну, не знаю... На коленке, на пирсе - это ващще прошлый век.... Стол был уже в прошлом году, только там рыбу пепрерабатывал великомудрый и умелый Петрович. А в каком виде везти рыбу - эт решает каждый сам. В прошлом годе - судачьи головы с уловов шли на уху на кухню. В этом году, я послеразделки улова дома, головы отдал друзьям на заливное... Очень вкусно получилось...