Большое всем спасибо за отличный отдых и хорошую рыбалку в замечательной компании! Спасибо Марине и Вадиму за отличную организацию отдыха! Всем привет!
Уловы у всех разные. Погода шепчет. Легкий юго- западный ветерок,давление 760,+26 за бортом. А по рыпам,как говорится,кто рано встает Бабушка приехала)))
Смотрю все мёрзнут, кроме Ромы. Дааа, +26 это не шутка. А Ромке, сердешному, кепочку раздобудьте. И, я так понимаю, теперь всех, с рыбой, на фоне горшка фотиь будут? А ваще завидую. Приветы.
Доброго дня всем, хотел спросить у бывалых, имеет ли смысл мах 9-ку тащить? Собираюсь во второй декаде сентября. И есть ли недалеко от базы место где б ночного судака можно было бы погонять с берега на воблера?
Смысл есть! Если знаешь, где ходить и искать... Места есть и их надо чётко знать, местные егеря знают всё даж без эхолотов и воблера покажут, на которые реально ловится... Конкурировать с ними сложно, но можно... Мои отчеты - в подтверждение! Я поеду позже - ближе к крайним заездам - как позволят заезды или личный транспорт!
Вести с полей,очень краткие. Был пойман судак на червя ,вес 2кг300 грамм.в Клюевке. Ну и два сазанчики по 1,5 на кукурузу , на волос ну и на засолку немного. Погода холодная,26 градусов и вода остыла. Купаемся и набираемся впечетлений. Отдых шикарный.Крупская в лодке исполняла акроботический номер. На причале упала.Упала с носа лодки в лодку,чем повеселила черепах и лягушек. Даже комары аплодировали. Крупская отделалась легким испугом. Отдых продалжается.....
Мах 9ка это, как я понимаю удочка. Смысл есть. Можно ловить и в Грачёвке без течения, и не Волге в проводку. Там сразу 2 бровки. В это время и сазанчик ввалится на зорях может. Ночью судака пытаться можно(он там есть), нужны везуха, опыт и иногда джиг.