1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Никольский яр 2015

Тема в разделе "Никольский Яр", создана пользователем 1, 14.01.15.

1. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Был по делам в Никольском с 15 до 16 марта. Погода- супер, днем тепло, но ветрено, по утрам и вечерам ветер стихает. По дороге обратно на посту перед Волгоградом автобус капитально шмонали, у всех забрали паспорта, вернули минут через 20-25. Скоро начнутся заезды, я думаю, что такой режим шмона будет весь сезон, так что рекомендую паспорта держать поближе, а остроносую подальше. Лишний геморрой никому не нужен. Сразу предприимчивые кавказцы прямо около поста открыли шашлычную. Будут ГАЙцам отстегивать, а те шмонать подольше, чтобы народ покушать захотел!!!

2. Кубарев

Кубарев Авторитет

Симпатии:
    1.596
    Всё правильно, только курносых вообще возить не надо!!! Неприятные истории бывали, да и похоже отстукивает кто то. Очень похоже.

vovochka, sasha bay, Мясник и 11 другим нравится это.
  3. Мясник

Мясник Авторитет

Симпатии:
    521
    Небольшой рассказ о НИКОЛЬСКОМ 20015 года приехали без предупреждения так как были проездом с К. Колябиным встретил нас Андрей удивился и обрадовался одновременно погода шепчет хоть сразу в лодку да в штаны но сдержались дорога дальняя устали да и ужин готовить надо потом по рюмочки то да се сами знаете а ВОЛГА тянет сходили на пляж поглазели поздоровались с рекой матушкой не поверите лепота вода правда холодная но тянет чертовка так и сиганул бы Колябина ели удержали купаться собрался кой как отогнали от реки . Встали 6.00 Андрей лодку пошел готовить а мы быстро убрались после вчерашнего сразу решили по тролить от васькиной ямы в верх по течению прошли метров 20 у Кольки удар да такой ели спин в руках удержал катушка трещала туда сюда ели вытянули первая наша рыбка судак 9.100 не поверите красава блестит весь глаза с пятикопеечную монету потом сколько ходили тишина решили перейти на джиг тут мне повезло щука попалось не поверите больше меня 7.800 толстая красавица глаз не оторвать пока в садок клал щуку у Андрея удар да боролся минут 30 пока не появилась башка черная вся в пиявках сом 28.600 затащили в лодку кой как скользкий но хорош хотели с фотографироваться да нечем дома все оставили после пяти часов рыбалки остались довольные на обед приготовили уху да тройную Андрею спасибо мастер своего дела вот так закончилась наша однодневная рыбалка вечером нужно ехать домой на посту была остановка пока паспорта проверяли шашлычка поели не плохо а там без остановке до Москвы не поверите доехали без пробок за 9 часов прошу сразу прощения но я все наврал ну пиз....бол я просто хотел поднять всем настроения ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СИСОНА

ивашка, qtvp, Allegro и 8 другим нравится это.
  4. kolyabin

kolyabin Авторитет

Симпатии:
    2.374
    Андрюха держись! Сейчас позвоню,таблеточку тебе занесут :rofl:

Последнее редактирование модератором: 19.03.15
  5. Fruktoff

Fruktoff Авторитет

Симпатии:
    803
    Новый сезон в этом году открываю я!!! Туристов на Волге нет вообще, от Борисовки до Козинки. Судак есть, но не крупный, фоткать было лень. Устал :). Лобик позарился на воблер. Поймал "правильно", за "галстук" и нижнюю губу. Хотите верьте, хотите нет.

Вложения:

• Photo0039.jpg
      Photo0039.jpg
      Размер файла:
      153 КБ
      Просмотров:
      632
    Валерий, ивашка, СеЛен и 21 другим нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    МетисКа рыбачил седня|:)

[​IMG]. [​IMG]

7. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Решил испытать мотор после ремонта на более дальние растояния. Поехал вверх по течению на "Борисовку" и сто раз не пожалел при сборке мотора при установке катушки зажигания не учел малость и маховиком перетерло провода. И вот я на веселках с "Борисовки " поплыл благо в низ по течению заплыл к "Ваське" где зимой ловили- полный оп)), дальше по курсу были суводя с карягами вот в одной из них словил.Проезжал знакомый взял на буксир и доставил до "Грачевки" мотор на ладил скоро опять поеду :|: . Да ,ловил на ДЖИГ!!!!!

Последнее редактирование модератором: 21.03.15
    Мясник, Пётр, Ромaрио и 13 другим нравится это.
  8. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    Вот! Сто раз тебе говорил, учи мотчасть! :)

Мясник нравится это.
  9. Егерь

Егерь Модератор

Симпатии:
    12.780
    Выучил закрытыми глазами раскажу:)

10. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
    Поставил №1 в зале, WI-FI настроил, короче всё готово))) Что-то Дядюшка Гу меня со свистом пролетел похоже, хотя может и нет.

Татьяна, kolyabin, Кубарев и ещё 1-му нравится это.