1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Никольский Яр 2014

Тема в разделе "Никольский Яр", создана пользователем 1, 2.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    А тень на меня очень похожа:):|:

kolyabin и Артур нравится это.
  2. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Случайно глазами по рекламе базы пробежал... Надо менять!!! Не деревянный двухэтажный сруб, а каменный двухэтажный дом со всеми удобствами (на этажах) !!! Во как, а то глаз замылился, вроде уже тысячу раз прочитал, на форуме каждый день сижу... Ан нет, непорядочек!

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Я бы сказал что рекламы то как таковой нет, а вот не плохо было бы над этим подумать :)

4. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Согласен, не в рекламе, а в описании базы, но на этом самом нашем основном сайте.

5. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
    Спасибо за замечания:) Поправим когда время придёт. Хотя в старом предложении не было кондиционеров, были только вентиляторы, так это и продолжалось....;)

6. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Товар надо показывать лицом!

Вадим нравится это.
  7. KOK$

KOK$ Авторитет

Симпатии:
    2.452
    В корне не верная позиция!
    Поясню: люди планируют отдых заранее, соответственно и базу выбирают тоже. Надо показывать, доказывать, убеждать и не завтра ... а ВЧЕРА!
    Так что править информацию надо прямо сейчас, причем НЕ БОЯТЬСЯ приукрашивать (не очень сильно ;)) и т.д.
    Или у кого есть сомнения что база будет достроена???
    Или что это одна из первых баз, соответственно уже со своей историей, обычаями/традициями, старожилами D-, со своей душой (или духом, кому как больше нравится)!
    Реклама - двигатель прогресса!!!
    Есть такое слово "НАДО", причем, прямо сейчас!!!

P.S. Вот мы (Я+Джа) узнали о существовании базы из газеты "Рыбак-рыбака", и главным для нас аргументом была доставка ДО и ОБРАТНО.

P.P.S. Кстати, писателей на форуме достаточно, вот и ПОМОГЛИ БЫ ... с креативной рекламой!!!

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Правильно все Женя написал! Но почему бы давно нельзя было заняться этим модераторам! Много же вас тут. У Вадика и так головняка хватает , а сейчас особенно.Какие то функции должны же вы выполнять!? Может я чего то не понимаю, тогда просто удалите этот пост ,как вы любите...

kolyabin и valerman нравится это.
  9. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007

Не так уж и много! А если быть точным, то из активных модераторов, с боле-менее расширенными правами я и Артур! Лёва - гость редкий... Да и доступа в админку у нас нет...

Артур и 1 нравится это.
  10. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
    Минут за 20 поймал, один такой же судачёк соскочил и еще один по крупнее под берегом виброхвост сопровождал и передумал увидав меня, надо было рядом плакат написать, что ловлю только для фотосессии ))

Татьяна, Шипулин, Centr и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.