я этого продовца на рыбалке видел и он меня запомнил, так что думаю не врал он. А вот про твой совет (блю фоксов) я помню только пока у нас не нашел.
Привет! Про блю фокс - посылаю, закажи. Стоимость колеблется от 120 до140 рублей в розницу. Хочешь я тебе куплю... По остальным блёснам - смотри сам. но это всё "Бывалое". Да, там опять влез "Главный специалист".... Чем могу...
Артур, привет. За предложение купить блю фоксы спасибо, но думаю потом их передать будет проблема, живём то мы в разных городах и даже странах. Раскажи про колебалки раполовские по подробнее. Заранее спасибо. Пока искал синюю лису, нашел еще немного джексона и мепса
Привет ещё раз! Посылаю картинку Блю фоксов, что-то они у меня первый раз не влезли... Рапальские незацепляйки - отличная вещь. Есть, по-моему трёх, или четырёх разных весов. 7, 10. 16 и за 20 гр. Работаю как при "рваной проводке, так и при равномерной. Главное отрегулировать ус защиты крючка. С подсечкой нельзя спешить как с обычными блёснами. Я по два раза у щуки из рта выдёргивал, как у неё только терпения хватало... Чем могу...
Хай, знаешь Сим я совсем недавно себе завел за правило покупать по несколько изделий одного производителя но в разной расцветке и веса. И на мертвые зацепы расичтываю/не так жалко будет потерять/ и на то что рыбеха может взять на более тяжелый/легкий воблерр/ вращалку/ колебалку и свалюваю в одно отделение по производителю но разного веса но когда в последний раз были в Дельте Днепра сундук твой меня впечетлил!!!!стоко игрушек