1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мир глазами Вредной

Тема в разделе "Удивительная природа", создана пользователем Вредная, 24.12.06.

1. Вредная

Вредная Главная Партизанка

Симпатии:
    2.636
    Мало что фотографирую, не очень хороший период жизни продолжается, чтоб его... Разве что на квартирниках, но это для вас ничего не значит, поэтому не выкладываю. Вчерашний закат...

11.jpg 12.jpg

Алексей Зверев, Алим и mult нравится это.
  2. Цыплаков Андрей

Цыплаков Андрей Авторитет

Симпатии:
    4.531
    Ничего!!!!
    Скоро весна,солнышко,травка,тепло. И все мы будем с удовольствием рассматривать непарадный Питер!!!!!

Вредная нравится это.
  3. Вредная

Симпатии:
    2.636
    Это зависит от того, найду ли я работу или буду сидеть дальше на копейках, когда никуда не выйти погулять, т.к. иначе не на что будет жить. Прошлый год я практически никуда не ходила по этому поводу. Иногда по вечерам на квартирники, там бесплатный вход. Либо на концерты, где вход по 200-300 руб. Всё. По паркам, лесам болтаться не было вариантов, ибо приходилось постоянно стучать по клаве, чтобы как-то прожить.

4. Цыплаков Андрей

Цыплаков Андрей Авторитет

Симпатии:
    4.531
    Настроение бывает хорошим,бывает хуже. А на фотографиях Питера в любое время года видно,что автор фотографирует с душой,это видно!
    Не робей!!!!
    Больше фоток,очень интересно!

Вредная нравится это.
  5. Вредная

Симпатии:
    2.636
    А кто сказал, что я робею??? Если некогда болтаться по улицам, то и нет фото. Не коробки же, в которых нахожусь, фотографировать! Я выбираюсь в город редко, в основном во двор, в магазин... Нечего фотографировать. А если в центр, на квартирник (единственная отдушина), то темнота уже. А так спасибо... Видимо, перегорела пока, души нет, вот и не фотографирую, да и нет на это времени.

Цыплаков Андрей нравится это.