1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Курить бросаю!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Вадим, 2.02.10.

1. kkuz

kkuz Авторитет

Симпатии:
    171
    А я вот бросил 1 февраля, уже больше месяца не курю!!!!!!!
    Разом, в один день, без всяких кодировок и пластырей!

2. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    так я тож 1 бросил и нет у меня пластырей:) только вот что то хреново, курить хочется... сидит во мне чертило и подначивает:aq:

3. kkuz

kkuz Авторитет

Симпатии:
    171
    у меня скорее психологическая тяга....когда бездельничаю, так и хочется что то в паляцах подержать, да подымить...

4. Oleg_Tkachev

Oleg_Tkachev Авторитет

Симпатии:
    2
    Вадим молодец я уже не курю с 23.55 31.12.09, правда колбасит до сих пор то ли от погоды, то ли от отсутствия "ударов головой о стену", держись

5. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    698
    Нее,ну яб закурил,зачем лишать себя удовольствия?посидеть у костра ,прикурить от головешки?ентож кайф тот.Да и здоровье мож портиться не из за курения а из за теперешней еды фиг пойми с чего сделаной.В старые времена дедки самасад шмалили и жили по 100 лет и хоть бы што.Так что курить не брошу хоть и дорого нонче,ежели что то начну сеять табак сам:bygaga:

6. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Японцы - самая курящая нация! и самая продвинутая в плане технологий и техники. Так вот они придумали электронные сигареты, полная иллюзия курения! И огонёк при затяжке горит, и дым изо рта, и вкус табака во рту... стоит правда не дёшево, около 4000 рублей. У меня друг прибрёл такой девайс, дымит на здоровье!
    http://www.e-cigarette.su/

7. Алексей Зверев

Алексей Зверев Авторитет

Симпатии:
    3.254
    Да!!!Курить я бросил!!!Неделб не курю!Сам правда не смог!Только при помощи таблеток"Табекс"!!!Помогают они реально!Советую попробывать тем кто хочет и сам не может!!! На рыбалке выдержал,теперь ещё как нибудь через большую пьянку пройти и не закурить!!! А может и пить заодно бросить?!!! Ну на фиг,рыбаки компаньёны не простят и не поймут!!!

sergulius нравится это.
  8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Поздравляю, приятно сознавать, что не я один такой М:)
    Пить не надо бросать, нужно меру знать и будет тебе счастье:)

Алексей Зверев нравится это.
  9. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Лёся, я тебя поздравляю в борьбе с курением. А вот с выпивкой ты перегибаешь. С кем я буду вести задушевные беседы и в домино, и в карты играть?..

10. Алексей Зверев

Алексей Зверев Авторитет

Симпатии:
    3.254
    Не курю...По выходным,набравшись алкоголем,пытаюсь...сигареты отпад,косяк перебор,трубка жёстко!А вот сигарку с пьяну потянуть и ..........Нормально! Тока тошнит с утра...А так хорошо!!!Если честно,закурил бы уже!!!Но когда хочется,стоит перед лицом Вадик,и говорит- слабак!!!!!!!!! Не курю...И всем вам не советую!!!