1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кулинарные рецепты.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем serf13, 26.01.07.

  1. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    Я тоже видел этот рецепт, но несколько иной. Там в конце было: "...и конечно, плюс четыреста, холодненькой..."

    Я за!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 19.09.17
  2. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Крем-супчик из брокколи!
    Поля постоянно клчянчит... Собрал в морозилке все куриные кости на бульон. Сварил. На полтора литра бульона - 400 гр. брокколей, 3-4 картофелины, морковки.
    На огонь, всё в месте и варим 20 минут. Потом сливаем половину жидкости и немного остужаем.
    Блендером взбиваем содержимое с добавлением мяса с куриных косточек и плавленого сыра. У меня был "Карат".
    Потом вливаем сливки - 200 гр. Тщательно перемешиваем.
    На плиту! Должно закипеть при помешивании.
    Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, чери и перцы... Следите за солью!
    Приятного аппетита!
     

    Вложения:

    • P5012436.JPG
      P5012436.JPG
      Размер файла:
      554,3 КБ
      Просмотров:
      397
    • P5012438.JPG
      P5012438.JPG
      Размер файла:
      547,2 КБ
      Просмотров:
      368
    • P5012439.JPG
      P5012439.JPG
      Размер файла:
      543,1 КБ
      Просмотров:
      386
    • P5012440.JPG
      P5012440.JPG
      Размер файла:
      509,1 КБ
      Просмотров:
      426
    • P5012444.JPG
      P5012444.JPG
      Размер файла:
      477 КБ
      Просмотров:
      392
    • P5012445.JPG
      P5012445.JPG
      Размер файла:
      455,6 КБ
      Просмотров:
      392
    • P5012447.JPG
      P5012447.JPG
      Размер файла:
      591,1 КБ
      Просмотров:
      390
    • P5012448.JPG
      P5012448.JPG
      Размер файла:
      504,3 КБ
      Просмотров:
      388
    • P5012449.JPG
      P5012449.JPG
      Размер файла:
      496,6 КБ
      Просмотров:
      338
    Последнее редактирование: 1.05.18
  3. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Шея барашка.
    Вот такую красоту и вкуснотищщу можно сделать просто в духовке со специями! Просто....
     

    Вложения:

    • P5012441.JPG
      P5012441.JPG
      Размер файла:
      580,3 КБ
      Просмотров:
      408
    Последнее редактирование: 1.05.18
  4. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Второй раз нападаем на предновогоднюю распродажу в Перекрёстке. Скидка почти 40%!!!!
    Купили раз - Наталья пожарила - пальцы себе пооткусывали! Пошли и купили ещё 5 кусков - от жадности и экономии!!!
     

    Вложения:

    • PC250017.JPG
      PC250017.JPG
      Размер файла:
      515,2 КБ
      Просмотров:
      361
    Oleg_Tkachev нравится это.
  5. Василь

    Василь Авторитет

    Регистрация:
    8.11.06
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.426
    А готовил по рекламме? Надрезал и в духовку?
     
  6. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Нет! Просто на сковородке кусочками. только кусочки не должны быть тонкими. С большой палец.... Наташка будет готовить - я наснимаю и добавлю...
     
    Василь нравится это.
  7. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    я вот в раскоряке с этими прожарками. 90% если не больше отдадут мясо с претензией если будет розовым. Как по мне то самое сочное. Тут Сталика смотрел, он печенку готовил, так она у него более чем розовая была.
     
    Алексей Зверев и Артур нравится это.
  8. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Печёнка розовая потом "доходит" и остаётся мягкой и сочной! Моя жарит до подошвенного состояния, потом разминаем дёсна...
     
  9. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Можно мраморную говядинку и так...
    Описывать детально не буду - итак все видно и понятно. Уходит влет!
     

    Вложения:

    • PC250017.JPG
      PC250017.JPG
      Размер файла:
      515,2 КБ
      Просмотров:
      336
    • PC250018.JPG
      PC250018.JPG
      Размер файла:
      611 КБ
      Просмотров:
      335
    • PC250019.JPG
      PC250019.JPG
      Размер файла:
      307,8 КБ
      Просмотров:
      374
    • PC250021.JPG
      PC250021.JPG
      Размер файла:
      590,8 КБ
      Просмотров:
      335
    • PC250020.JPG
      PC250020.JPG
      Размер файла:
      583,1 КБ
      Просмотров:
      327
    • PC250022.JPG
      PC250022.JPG
      Размер файла:
      607,9 КБ
      Просмотров:
      349
    • PC250024.JPG
      PC250024.JPG
      Размер файла:
      591,1 КБ
      Просмотров:
      351
    • PC250025.JPG
      PC250025.JPG
      Размер файла:
      594,9 КБ
      Просмотров:
      343
    • PC250026.JPG
      PC250026.JPG
      Размер файла:
      262,5 КБ
      Просмотров:
      359
    • PC250027.JPG
      PC250027.JPG
      Размер файла:
      318,4 КБ
      Просмотров:
      331
    • PC250029.JPG
      PC250029.JPG
      Размер файла:
      613,4 КБ
      Просмотров:
      354
  10. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Подгон от Поли... Догадайтесь что такое?!
    Короче - это блинчики! Один лавандовый голубикой, другой - с кондитерской золой бамбука!!!!
     

    Вложения:

    • P1080058.JPG
      P1080058.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      318
    • P1080059.JPG
      P1080059.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      329
    Виталий и Василь нравится это.