А это царство тамошних зубастых. Одна била от меня буквально в трех метрах. Пожалел что не было спина. Там я кстати язька зацепил.
Ну вот и все. Компания была супер( всем кстати спасибо), кругом красота, водка тож свежая( особо правда не помню)))) А рыба....ну наловим еще.
не знаю какие у вас в Арх.обл муравьи, а у нас не очень-то крупные)))) а вообще голавли по крупнее попадались на майского жука.
Молодцы мужики, класс отдохнули!!! Да и способ подачи "Швепса" Маляем Артуру интересен, даже я бы сказал - приколен....
В общем добавить к словам Артура и Кости особо не чего... Всё было классно! Полянка чудная... Согласен, нужен более организованный выезд!!! Немного фото...
Во,куда залез! А у нас на Дону никто не ловит что-ли? Все ветки просмотрел,не нашёл! Ну раз Меча впадает в Дон и там относительно не далеко,напишу здесь. Готовили дом в Топиллах к лету и конечно посетили самое верховье Дона. Гте-то далеко, по широкому и глубокому Дону ходят большие корабли,наш же Дон можно перейти в обычных сапогах! Подъезды там очень затруднены и народу пока не много. Мало,где в наших краях можно половить в настоящую проводку-с бурунами,пеной и тяжёлой снастью. Вот на такой перекат мы и отправились. Вся рыба там проходная и от паводка зависит размер и количество улова. В этом году паводка не было совсем! Дон сильно изменился,но пока не помер! Не копошатся под берегом пескари,не бьёт на струе голавль,нет клинка. Но осталась одна рыба,которая нас выручает весной уже очень давно! Эту рыбу не встретишь в наших ближних реках,вот вся есть,а её нет! Рыба эта-рыбец. Ловить его в проводку очень интересно,а когда попадается хороший,тянуть его с переката,из самой струи очень приятно! Вот и в этот раз рыбец нас не подвёл,клевало,конечно не так , как раньше,но своё удовольствие мы получили! Всех с праздником,днём Великой Победы!
Ну почему же не ловят)))я тем летом на три дня в Задонск ездил...места эпические, красотища неописуемая!!!