И вот она - Красота! Красота реки, изящество снасти и счастливые лица с ТРОФЕЯМИ! Наши нахлыстовики не посрамили потраченных денег и времени! Ловили и отпускали! И так до самого конца дня.. Продолжение следует...
К вечеру, когда первый, второй и третий запалы иссякли, а шашлык был горячий - снова собрались за столом. Да и Маляй ворвался в наш лагерь со своими запасами! И не важно, что никто и не подумал о вилках и ложках… Вадим быстро и профессионально переделал нас в китайцев. Выстругал и роздал нам палочки. Неумение некоторых, ими пользоваться не гнобилось презрением, а поддерживалось хохотом и новыми дозами горячительного! В весёлой и непринуждённой обстановке поглощались запасы еды и питья! Обсуждались былые встречи и поездки, строились планы на новые. Наступила ночь, а мы продолжали гужевать…
Ну и наконец... Окончание... Ночью было тоже весело... Я спал в палатке и ОЧЕНЬ замёрз ночью. ..А некоторые даже вспотели! С утра встали все встали поздно. Немного половили и группами отправились домой, кто раньше, кто позже... Моё резюме: 1. Отлично выехали! Спасибо всем! 2. Замечательное место, но по-моему далековато... Хотя ближе - где? 3. Время для рыбалки не совсем удачное, всё уже, конкретно, заросло водной раститльностю и ловля очень трудная... Надо раньше... 4. Без высоких забродников или вейдерсов - рыбалка ущербная... Думаешь о своей сухости, а не о рыбалке.. 5. Река обалденной красоты, но рыболовный прессинг чувствуется!!! 6. Вадим сказал - надо смотреть на Север.... Ещё раз спасибо всем!!!
Ну и от меня не много фоток. Скажу сразу фотографировать мобильником рыбу, стоя на сильном течении, не совсем удобно. Так что вышло. Да и забываешь об этом когда кругом такая краса. Головля в реке много, но ключик к крупным экземплярам подбирать надо, за одну рыбалку на не знакомом месте это не просто. Да и нахлыст для меня пока в навизну, так что лобастые больше пол кило сходили на раз, не дожидаясь фото сессии.