Вот мля.. Только сделаешь хорошее предложение, тут же найдётся товарисчь, который его забьёт всякой фикнёй!
Кстати у меня есть наклейка, могу подарить кому-нибудь! Насчет флага да, но он больше нужен на базы да на лодки, а по цвету надо брать гармонию к черно-оранжевому, мой взгляд - те же цвета, но вот как их обыграть - я не фантазер! я понимаю, но и наши размеры тоже не всегда соответствуют реалиям! Поэтому хорошо бы знать линейные размеры основные (первый раз заказываю - поэтому и не знаю что купить - заранее буру больше и боюсь утонуть).
Флаг на базе это здорово ! Только под каждую базу нужно надпись под флагом например (Никольский Яр) или другое, если база другая...
Итак... Два предложения... Синий, в цвет воды и голюбой! Предложение Сергулиуса очень не внятно звучит - про гармонию... Другие мысли есть?
Лучше не фиг "товарисчи" голову ломать,оптимальный цвет!Лучше не придумаешьсимволизирует в себе всё основное,с чем это связано.. Цветной денег встанет,а этот и так яркий..замена его будет обходиться в копеечку,а замена не раз в год! На Останкинской башне меняют минимум 2 раза в год,а там ветра совсем другие..А у педиков флаг есть?! Просто не все в курсе..стирать сообщения,модеры любят))и не только чужие)))