Паша если можно серые и синии футболки с коротким рукавом 6XL 4-штуки , 4XL 1-штуку красную , поло серое и синие 6XL 2-штуки если есть с карманом то их
Поло рукав короткий - 4 шт. - оранжевая, черная, зеленая, серая Поло рукав длинный - 2 шт. - синий Майка рукав длинный - 2 шт. - красная, синяя Майка рукав короткий - 6 шт. - оранжевая, черная, зеленая, белая, синяя, желтая Жилет - 1 шт. Флис - 1 шт. Размер видимо 5XL. Или 6XL. Или 7XL. Знать бы в сантиметрах размер по груди... Жду информации чтобы подтвердить размер.
Сделал запрос по значкам. Контора находится рядом. Пригласили посмотреть. Сейчас пойду. Значок 18мм/штампованный/2Д/холодные эмали/крепление игла-цанга. Стоимость при тираже 50шт - 195,20 руб за 1шт, 100шт - 149,90 руб за 1шт. Срок изготовления 35-40 календарных дней с момента оплаты и утверждения макета. Могу организацию взять на себя, если Вадим заберёт всю партию. Как раз к открытию.
Раз пошла такая пьянка, то я возьму: Футболка короткий рукав - 350 руб. х 2 Одну черную - вторую любую яркую... Желтую или красную... Размер - "М".... Среди рыбаков я практически самый тощий..))
44 XS 46 S 48 M 50 L 52 XL 54 2XL 56 3XL 58 4XL 60 5XL 62 6XL 64 7XL Цвета согласно картинок. Плотность маек с коротким и длинным рукавом 160 г/м2 Плотность поло 180 г/м2 Срок изготовления - 1.5 - 2 недели Футболка короткий рукав - 350 рублей Футболка длинный рукав - 450 рублей Тенниска "ПОЛО" короткий рукав - 520 рублей Тенниска "ПОЛО" длинный рукав - 650 рублей Футболки с длинным рукавом только 4 цвета Поло с длинным только темно-синий
Просьба ко всем, кто уже размещал заказы свериться с данными по размерам и цветам и написать точно что нужно - фасон, размер, цвет, количество на основании приведенной выше информации.