Вышивка али накатка? Материал как на футболках или плотней? Ща заибу вопросами! За 520 рублей то Нада штоб сносу не было!
Деда Спасибо, что взял этот груз на себя! Как не стыдно это признать! Поддержу процесс. чёренные XXL: -2 футболки -2 Поло
Заранее спасибо за хлопоты! Если будет возможность, просим сделать: логотипы лучше вышивкой, но можно и рисунок: - от 4XL до 6XL (какие будут, лучше самые большие) - 2 шт. "поло" черные (если не будет, можно простые футболки); - 3XL "поло" 1 сиреневую, 1 салатовую (можно желтую или белую, т.е. какие-нибудь "весёленькие") - 2 шт. Возьмём в любых- вариантах.
Жесть... Читаю и плачу... Вот Паша на себя крест взвалил... И даж не представляет, что его ждёт!!! Эх... Не стал меня слушать - рванул на амбразуру!!! Паш - мне - не надо. Спасиб за заботу от всех! буду искренне рад, если всё получится!!!
Привет Паша. Если можно я бы взял в размере 3XL: Футболки кор. рукав, белые - 2шт Футболки длин. рукав ,черные - 2шт Поло синние - 2 шт и если будут 3 шеврона.
Паша! Извините, мы заморочили Вас с цветом футболок - чего будет, то и будет. Просто 2 шт. - очень больших размеров (4-6XL) - темные (черные или синие) и 2 шт. - 3XL светлые (белые, желтые, зеленые и др., можно разные). Лучше поло, но можно и футболки. Возьмем любые с логотипом! Заранее спасибо!!!