Ну вот,наконец то и я дорвался до грибов!В воскресенье ездил в Егорьевский район(дер.Василенцево).Грибов набрал,много набрал.Жена сказала,что если ещё столько принесу,то подаст на развод!!!Белые,подосиновики,подберёзовики,но в основном маслята!!! Чистили с супругой до 12 ночи воскресения!!!Сегодня мариную часть(остальное заморозили и просто отварили на еду)!!! Лучше бы пил... это из анекдота... Алексей собирай, повод развестись они найдут, а грибочки у тебя очень вкусные...
А с северо-запада или севера новостей нет? Мы слюной забрызгали всю клавиатуру, монитор, стол и пр.. Искренне рады за всех удачливых грибников, надеемся также откусить от этого сладкого пирога. P.S. На выставку мы едем 31-го, если кто соберется, отзовитесь!!!
Был с 24 по 25 на даче Лесодолгоруково только пошли белые и подосиновики,но лосинных мух полно,просто ужас.Приехал весь искуссаный,но с грибами.
Грибы есть! Был сегодня на даче, от Клина 20 минут. Грибов тьма, за полтора часа набрал пару ведерок белых,взял поначалу пяток красноголовиков и подберезовиков (потом подосиновики и подберезовики пришлось проходить-класть некуда было) Бери в седующий раз тары больше... Мы заберём... Излишки
А МУХ СКОЛЬКО НАБРАЛ??!! ПРИЗНАВАЙСЯ АЛЕКСЕЙ!!! (моей еще в квартире мерещатся...) а мух особенно и не много в лесу....там ливень был
Вчера,после работы,пробежался по своим местам(где растут подосиновики)!Красноголовиков много!!!Переростков ещё больше,даже жаль,что их ни кто не собрал раньше. На опушке леса нашёл 7 беленьких!!! И самое смешное,когда выходил из леса и шёл вдоль дороги,нашёл большую(40 л.)канистру с бензином!!!Видимо бензовозщик приготовил для кого то(у нас нефтебаза рядом) и припрятал в кусты,а я тут как тут!!! Но я не воровал как он,я НАШЁЛ в лесу!!!Завтра собираюсь за белыми с утра пораньше,пока другие не собрались мои белые искать!!!