Краткий отчет за сегодня: Дмитровский район. Грибов нет. А теперь поподробней: Нет совсем. Вообще. Ничего. PS. Желающим могу дать координаты. Гарантированное Ничего! А то вдруг сдуру в другие места поедете, найдете Чего! Мучиться потом с этим Чего! Я не жадный. Наших Ничего на всех хватит! Приезжайте! Ищите! Дышите...уезжайте. ))
Как в том анекдоте: "Криминальная хроника - двое неизвестных похитили неизвестного - ничего не известно."
Мне кажется, что грибов скоро совсем не будет и у нас... Стали холодные ночи слишком. Мои приятели ходили в выходной - молодых грибов нет, только уже "лошади" здоровые.)
Да под Подольском вродь подосы полезли,и вродь как говорят чучуть начали опята наклевыватся...лично проверить не смогу,в дельту стартую завтра.надеюсь по приезду будет что собрать...думаю рядовка фиолетавая должна быть,ее время.
Сегодня с Джа (автор темы) общался. У него все, как всегда: зашел в лес на 15 минут ... набрал ведро подберезовиков ... Спрашивал у меня, не нужно ли мне ведерко подберезовиков, мол, родственники еще несколько ведер набрали, но я кремень ... мне опят и банки 3-4 (говорит, что ждут меня, прошлогодние) Домодевовский район МО. P.S. Говорит, мелочовки дофига полезло (как я понял, вчера был в лесу)