В районе поселения Вороновское(Новая Москва) по Старой Калужке 15.09.2018 видел один развал на дороге из белых и подберезовиков. Один-в-один,как на картинке. Че-по-чем и откуда,не было возможности спросить. Опята немного брали в районе Поварово и в Битцевском Парке.
Вороново, у меня там дача..на прошлой недели собирал много подберёзовиков и подосиновиков, опят мало и старые.
Сегодня были с семейкой Зайцевых на очень тихой охоте.МЛЯ, очень тихой. В начале под Серпуховым, прям на трассе остановились и пошли с ножами в лес.Несколько подосиновиков и подберезовиков.Прошли 2 км. Переехали под Вильяминово. Там метров 800 вглубь.Итог три подберезовика у меня.Рекорд. Решили по домам и пить пиво. Лес сухой, даже мухоморы не растут. Ждем дождей или перебой с доставкой пива.
Вчера у себя в Бережка ходил три часа кроме морального удовлетворения в лесу не встретил ничего...дождя надо,ща с рыбалки с раскатов приеду аккурат рядовка фиолетовая должна пойти
Сегодня после обеда пробежался по своим местам.В лесу тишина-ни одного гриба!!!На опушке, в молодой поросле,нашёл десяток подосиновиков и три подберёзовика !!!Думаю с грибами на этот год завершил!!!!!
Если такие холода пойдут,как обещают,то грибов больше не будет!!! Вообще год какой-то бесплодный на грибы был!!!Белых второй сезон насобирать не могу!!!