Грибалка БЕЛЫЕ В КОНЦЕ МАРТА Прикиньте ,пошел сегодня имею ввиду в марте, с собакой в лес,гляжу что-то копает подхожу-и о,батюшки белый под снегом,правда жесткий такой подмороженный-а грят зимой не растут,думал ну ладно случайно с того года под снегом остался,но решил еще поковыряться,в итоге еще штук 18-20 накопал,во чудеса природы.Жаль фотика с собой не было.Главное ни одного червячка. Принес домой отогрел и сделал супчик.АААА запах каакой На Минке и на Нарских неделю назад сибирали,и это не факт,3 года назад в В Волгореченске 3го мая были белые и подберезовики,но фото не сохранились,
Про белые не поверю ну не бывает такого Не принимай на личное, просто не реально А вот в лес надо съездить!
Вадь хош верь хош не верь,я сам не верил своим глазам,но так оно и было,щас в правку видео живое поставлю,кода прогрузится,а вот волгореченск,это тогда,когда маляй ездил на встречу рыбак рыбака 3го мая перед ураганом ,грибов было море,а белые и подберезовики сейчас реально пошли по минскому направлению я б в пустую не стал-бы отвечать в теме,не люблю в пустую,но вот-что реално,катаклизмы
Да я не спорю просто не верю Яж не рыбак и не охотник, а вот грибы с сопливого детства любил собирать, просто знаю, что грибы в июле, так было... А сейчас климат и прочие "прелести" всё возможно, не видел-не было такого вот и не верю.
это было раньше Вадь,я родился в лесу,бывший поселок балашиха,когда там и в помине города не было,грибы собироал еще в 1967годах,но вот так оно складывается -это реальная настоящая ситуация,и под новый год сейчас ребята ходят собирают,но на эту тему можно долго общатся и спорить,теперь буду старатся возить камеру с собой,щас гляну у себя ролик волгореченска,если он у меня остался ну а пока супчик мартовский и фактически не реальный но так оно и было [ame="http://video.mail.ru/mail/kolumbiec61/2019/2289.html"][/ame] Волгореченских майских не осталось у меня жаль. Но нашел грибы от третьего мая, год правда не помню
http://maps.yandex.ru/?um=xAOv4H1IvR1ZBFk3QizU7MO7G-ojT0N2&l=sat вот тут детство и тут грибов валом было Щас конечно понастроили, а тогда можно было не выходя из леса и до Архангельска дойти
Если доживу до осени,и до зимы,и до весны,скину видео и фото с реальными числами на фото,я понимаю,что в уме не укладывается но увыно я реально сам видел маслята в начале ноября 2011г,Калужская обл
Лёсик, эт близость Москвы сказываеца! В Тульской области земляника ещё цветёт! Грибы правда на рынке в Заокском видел...