Тоже вот пробежался на прошлой неделе. За выходные совокупно 200 подосиновых и подберезовых около 100. Белых нет////
Был в Иваново на обратной дороге пробежался по лесам. Породокс, грибов нету и вдоль трассы торгуют только маленькими горстками подберезовиков, которые собирают на болотах.
Всем ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ.Может сайт переменуем. По последним темам.Ужас мало кто пишет кроме ВЕЧНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ САЙТА,зато все любят читать и снимать инфю.Итак Симферопольское шосссе в районе поворота на Данки,разворот в сторону Москвы,перед знаком заправка остановка и начинаем через канавку искать грибы(нормальные)За час - полтора ведро и пакет маленьких не оперившихся подосиновиков,несколько белых,и СТАРЫХ И НЕ ОЧЕНЬ подбезезовиков. Очень мною было замечено но не соброно в пакет и ведро опят переросток.За ошибки простите,наверное устал.Фотки тоже не могу выложить еще с Галакси не разобрался.
Сегодня после работы(сбежал пораньше) сходил с другом по грибы на свои излюбленные места.Пару часов и 20-ти литровое ведро полное подберёзовиков и подосиновиков.Почистил и сел писать отчётик.Вечером жена помоет и я всю мелочь в банки мариновать,а крупные солить!!! Грибов уже заготовил много,так что на встречах и совместных рыбалках с меня закуска(маринованные подберы и подосы)!!!
Прошёл слух,что грибы пошли.Кто то,где то нашёл целую корзинку!!! Ну я сегодня и пошёл в лес!!!Прошёлся по лучшим своим местам.Но вот результат не впечатлил!Конечно на жарево и на солянку насобирал,но хотелось бы большего!!!
А ягод по опушкам видимо-невидимо!!!Ещё не очень сладкая,но душистая!!!Вот из такой земляники надо варить варенье!!!
А это просто красиво! Так вкусно пахнет цветами...Птички поют,кукушка кукует!!! Прогулка по лесу вещь замечательная(правда не 7 км. по пересечённой местности,как я прошёл)!!!