...Короче! Я так думаю - Типа всё состоялось... Явным большинством избран Вариант 5.... Можно, конечно, и русалку... И свинью со стаканом... Была и такая идея... Короче делаем... Спасибо всем, кто принял живое участие!!!
Значится так... Флюгер ждёт своего часа указать всем на базе - куда ветер дует! Главное теперь, притащить его на базу и запендерить на столб! Ориентировка север-Юг-Запад-Восток - есть, вешать для фотосессии - не стал....
Артур! Супер! Класс! Гефест, УРРРА!!! А может ещё и свинку? Чуть ниже...; Ну в самом деле, накуй поросёночка и на маленький дальний домик, ты же в курсе. Да нет проблем... Пусть дирехтор скомандует....
как просто накуй и все сделано обалденно хоть и большой но вопрос доставки до автобуса и автобусом наверняка решаем но как такую красоту запендрить на верх там припендюрить или вышка нужна или как вариант не на столб а крышу нового дома
Флюгер должен быть однозначно на самом высоком месте =) И хотелось бы чтобы его было видно ещё из автобуса при подъезде к базе =) Думаю это добавляло радости от прибытия =) Что вот мол ! Мы почти на месте=))
флюгер прибыл и наверное уже под охраной(НЕ НА ДОЛГО)ему найдут достойное место но почему бы теперь не подумать о собственном флаге ведь кому-то это дача а по нам образовалась своя республика с своим народонаселением и своим бытом с людьми для которых беда стала общей и радость общая