Обосновать можно? Кого прогнали? Помню Бек как то брякнул, но это было про Щуку, но теперь ни его ни щуки..
Вас где воспитывали ? В свинарнике ? А потом смотрим на "детишек" - на улицах и удивляемся,кто дебилов рожает ... Уважаемый,акромя ВАС,никто,никого здесь не отгоняет ! Олег сказал(а): ↑ Уважаемый Буль Буль, Вы, видимо, заглянули не на тот форум. Так что не лезте со своим уставом в чужой огород... Авторитет,нужно либо на деле доказать,либо соответствующими аргументами, а не пустой детской болтовнёй ... Лично я,рад пообщаться со всеми,а кто и в чём авторитет,решим попозжее... Так что,давайте господа лучше по теме пообщаемся,думаю это более интересней и позновательней...
Очень интересные и красивые воблеры. Если не секрет , поделитесь способом изготовления. Инструмент , краски
Благодарствую,Василий ! Да нет Василий,в основном процессе изготовления данной приманки,у меня секретов нет. Есть нюансы,в правильной очерёдности и подготовке материала - дерева в частности,этим, тоже поделюсь.Кое какие секреты есть по ЛКП и по некоторым из материалов и связанных с ними технологиям,но,существуют аналоги/заменители,которыми тоже,поделюсь,либо найдём совместно - по месту вашего проживания.Так что как бы не вижу проблем,чтобы попробовать себя в данном деле. Вот только не знаю,здесь как бы тема,не соответствует,открыть спец.тему по этому делу,или здесь ... ?! Может админ.Вадим подскажет,как и что !?
Как то, по осени ловили по соседству с командой из Питера. Не знаю уж чем они руководствовались, вроде как инфы на что ловить на НВ предостаточно. Но троллинг- набор, был примерно из того, что нам рекламирует Буль. Короче воблеры La-Вуокса, La-Финский залив. На моей памяти ни одного судака они не поймали, а он поклевывал. И временами даже не плохо. Думаю, «жалко все-таки их 2,5 тыс км. отмахали и такой ОП». Я с товарищем ловил, поэтому Миху Кубареву упросил, с трудом, взять одного к себе на борт, чтобы понять как и на что. В общем историю продолжать не буду и так все ясно. Только на следующий день после рыбалки, они собрались и поехали домой «работу над ошибками делать». Как то так Резюме такое. Витрина (фотки) красивая, цена, наверное, тоже соответствующая. Тем более продает их мастер оптом и наверно за евро…. Но я уверен, что китайский клон Бандита за 100 рублей будет ловить судака лучше, но точно не хуже, применительно к местам на НВ. Если Александр (по-моему так) уверен в другом, тогда sveiki atvykę į Никольское. Но что-то мне подсказывает вряд ли он приедет и будет ловить судака на свои приманки. Это по теме и по фактам. Если у Вас есть ветка с отзывами на Русфише, давайте перенесем дебаты туда. …Хотя откуда…Все... тему эту больше не буду пережевывать. ..
Так ничего и не поняли,всё по прежнему - ля ля ля тополя ,как то,кто то,где то,а вот яяяяя , а показать - ни...я ,вот и все ваши факты .Тот кто я я я ,не будет у народа спрашивать, на каких платниках,ему форели на зиму заготовить ,это у него,будут спрашивать,да и вообще, ловить на платниках - себя не уважать... Ну,я не такой продвинутый "ас" как вы - нету у меня ветки на Русфише,более того,беспонятия,что это - уж извиняйте за серость.Вот только если там такие "асы" как вы,думаю,я ничего не потерял... . И да,я не литовец,однако,если и здесь,"блеснуть" решили,пишется это так : Sveiki atvykti i Nikolskoe
Ладненько,поболтали ни о чём,продолжим темку ... Дерево разных пород - 12 см.,заглубление 5.5м.+ Щука,Судак,Сёмга,Треска Тоже самое,только Призма
А мне интересен лак! Глаза галлоплёнки могу увидеть... А вот какой лак? У Меня здешний приятель реставрировал битые воблера "Яхт-лаком". Да, и про треску прочёл - это реально? Как, где? У меня как-то другие были представления о тресковых приманках...