Вадим, кстати, я тоже Бека вспомнил. Он также начинал. "Культурный и вежливый" европеец открыто хамит, матерится на форуме, пропагандирует браконьерские способы ловли (ловит тремя спиннингами, видимо, заготовитель, да и законов наших не знает), открыто намекает на наш дебилизм, а Арчи отгоняет нас, как мух от дерьма. На сим, также, отключаюсь от данной темы.
Мдаааа,ужж,интеллектуальные способности,просто зашкаливают... Не заслуживает и цитирования...,ну а ответа и подавно... Всё понятно ,вот только недопонял данный опус - ( ...открыто намекает на наш дебилизм ...) А почему во множественном числе ...? Пытичка есть такая - дятел,летает туды сюды и стучит...[/QUOTE]
Артур,лак лаку рознь ! Это смотря какие поверхности покрывать - дерево,полимеры !? Ну да,Артур,у меня треска тоже,больше с пилькером ассоциируется,однако,факт есть факт. Я эту модель немцам отправлял - заказ был - троллингом конечно.Кстати,резал воблера и на палтуса - в Норвегию.Море тоже,кто как и на что приспосабливается.Переговорил с людьми в вайбере,объяснили условия лова,ну и резал...
А чего сказать если у человека руки из нормального места, сам делает, сам продаёт. Бывает забегают, ссылок навешает и пропал, таких удаляем. А споры, ну мнений много, Костя и Олег не только на платниках ловят, по стране ездят.
Вадим - благодарствую ! Я сейчас не об этом Вадим,я вот думаю - где весь этот материал размещать !? На данной,ветке,или же открывать новую тему - сугубо по изготовлению данной приманки ? Здесь же как бы дорожка/троллинг,т.е.,речь о самом процессе рыбалки и применяемых при данном способе лова приманках. Или начнём здесь а потом Вы уже решите ?
Щя Артур,чутка погодим,что Вадим решит и двинем помаленьку. Может я и ошибаюсь,но вопросов будет,да и возможно ещё ребята присоединятся, мож кто то блеснами занимается,мормышками и т.д. Это надо отдельную тему мутить,скажем САМОДЕЛКИН или что то вроде а потом подразделы - ветки,уже по всему отдельно.В противном случае,чёрт ногу сломает,если кто то что то найти захочет. ИМХО
Дерево разных пород,хамелеон. От 10 до 27 см.,с разницей в 2 см. Заглубление до 6 м.,в плавающем варианте. Щука.