И правильно делаешь! Проклял всё. Ехать можно только в Московской и Рязанской обл., остальное на 3-. 4 ремонтных моста со светофорами,про дорожное полотно можно только матом. Там где сделали ремонт и ехать можно - ограничение 40.
Не знаю, не знаю.........мы в этом году по части дороги съездили офигенно! Туда доехали ровно за 11 часов, обратно за 12! При этом ни разу нас не останавливали, писем тож не пришло!
Ехали из Н.Я в Москву через Воронеж (поворот через Борисоглебск)очень много ремонта.Перекрывали дорогу по 10-15 минут. По трассе Дон тоже много суженний.По времени вышло.5.20 выезд,приезд в 23.30.
Лучше не через Борисоглебск, а после Воронежа уже поворот и выезжаешь другой дорогой в Волгоград уже в его конце. Кирилл где-то писал. Через Борисоглебск все равно выскакиваешь на М6 через 150 км после Тамбова.
Туда ехали через станицы и видать не по тем.Вышло 1480 км и выскачили в Волгограде у сбербанка.Понял одно что самая короткая кривая это прямая.Теперь ТОЛЬКО через Тамбов.
Ну промазали чуток На самом деле сейчас дорога М6 в основном хорошая, есть участок перед Михайловкой ну и конечно сам Волгоград, а так весьма не плохо. Меня длинная дорога то-же не впечатлила, убивает момент когда на спидометре 1200 и ты уже дома или около дома должен быть, а тебе ещё пилить 200 км
трасса ща реально по сравнению с тем годом лучше,мы вот в этом году на GOD када ездили проблем не было почти...в 5-00 выезд из подольска,в 16-00 уже на месте.но блин под Тамбовом который раз приходят письма счастья с одного и того же места,скока ездили никак эту камеру не могём увидеть...(((
Насильно мил не будешь!!!!! Шутка! Да, дальше, да, немного напрягает то, о чем говорит Вадик, но: - есть еще понятие безопасности и весной оно особенно актуально! - разбитая подвеска на машине обходится дороже лишнего бака бензина - плюс по длинной дороге, как не пародоксально я доезжаю свежим, а не убитым просто легче рулится - ну и конечно Волгоград......токо позади я его и видел!!!! А в общем, конечно каждому своё, сам в этом году возвращался по М6