Хороший струмент всегда можно найти кудыть пристроить. Я себе представляю как его в первый заезд в бус загрузят и тама старший по заезду начнет в районе Томбова шлепать по клавишам у поста ДПС. Не знаю как музыка, но зеленый коридор до базы обеспечен. А в Волгограде надо играть седьмую симфонию Шостоковича. Фурор произведут сто процентов.
Да речь не о пианино, а об отдыхе. Давайте тогда напишем правила поведения на базе, норму приёма алкоголя, колличество выкуренных сигарет, передвижение по базе только парами и в светлое время суток, разговоры только полушёпотом, смех анекдоты запретить, с 21.00 - 5.00 комендантский час. За нарушение - высылка по месту прописки за свой счёт...
Очень правильные правила Паш ты написал! Распечатать и на стенку. А про пианино - я торчу какие мы все музыканты тут...
Попить до полуночи я люблю на базе! Но мы с Михой стараемся не мешать окружающим! Если и попеть,то на веранду. А вот гонять шары до утра... Или телек на полную громкость,это жесть!
Предлагаю к пианино поискать скрипку и контрабас... Ну шоб типа джаз-трио получилось... Можно будет в Никольском подрабатывать...