1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бирючья коса 2013

Тема в разделе "Бирючья коса - Другой владелец", создана пользователем Gorro, 22.01.13.

1. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Горро Паша ловил, но сом не крупный.

2. Gorro

Gorro Авторитет

Симпатии:
    810
    Ну вот и вернулись мы.
    По щуке вышел полнейший облом, впрочем как и по ловле на спин вцелом.....)))
    Что поделать...
    Практически двое суток ветер был такой, что на воду было выходить глупо или невозможно.
    Я это время провел в тупичке за мостком, зарывшись в камыш и вылавливая в неприличном колличестве красноперку и отпуская мелких воблешек, матросиков, подлецов и буфало всех размеров. Сие мое увлечение породило множество подколов и угроз со стороны моих спутников, грозящихся опубликовать на сайте разгромную статью о моей переквалификации...))) Мол, вот он - гроза щуки! Наблюдайте полнейшее падение!))) Поэтому крапаю сей отчет им на упреждение!
    Что написать еще? Писать можно много, когда попадаешь как минимум на 1-2 "клевых" дня, увы таких небыло...
    Кто хотел - конечно наловил, но на методы ловли, мною принципиально не используемые. Отчаявшиеся, занимались дважды по пол дня багрением и набивали по мешку сомов калибром от 1 до 7 кг. Попалось 2 толстолоба по 5-6 кг.
    Я-же довольствовался красноперкой, прекрасной природой, свежим воздухом, прекрасным крепким сном и ОЧЕНЬ хорошей компанией.
    За что всем им - большое СПАСИБО!
    Фоток у меня "кот наплакал", но уверен Ал63 компенсирует их отсутствие своими - они много снимали. В день отъезда у Ала закончилось бабло на телефоне и мне так и не удалось забрать календарь, который передавал Артур, а телефона Жени и Влада у меня не оказалось - блин, надо чаще встречаться!:|:|
    Поспешая домой мы наблюдали летящие нам на встречу колонны машин с питерскими, московскими и белорусскими номерами - начался сезон! А мы видимо чуть-чуть поспешили...

Вложения:

• IMG_0260.JPG
      IMG_0260.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      571
    • IMG_0261.JPG
      IMG_0261.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      556
    • IMG_0262.JPG
      IMG_0262.JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      541
    sasha bay, Виннипух, Nalim и 14 другим нравится это.
  3. Gorro

Gorro Авторитет

Симпатии:
    810
    и еще..

...Р-р-о-о-о-о-ма!

Вложения:

• IMG_0264.JPG
      IMG_0264.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      622
    • IMG_0266.JPG
      IMG_0266.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      595
    • IMG_0267.JPG
      IMG_0267.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      583
    Последнее редактирование модератором: 8.04.13
  4. Gorro

Gorro Авторитет

Симпатии:
    810
    Ал63 и его команда - ждем фоток и небольшого отчетика! На одноклассниках-то я смотрю фотки давно есть!)))

5. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Впереди уже видна деревенька Биркоса... Просто очень далеко...

Приехали. Сели. Поужинали. Теперь можно и храпеть...

6. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Утром встали. Ветер дул. Закутались и на воду. Ну не в доме же сидеть. Ишекова, протоки, 7 жилка, море... Там щуки нет... Ну почти...

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

7. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Ещё утром нам позвонилм - или мы им - Паша с Ромой и с грустью сказали что щуку найти не могут... Зато очень быстро нашли нас. :) Видимо по запаху...

Маляй, Ленин, valerman и 4 другим нравится это.
  8. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Щука и в правду ловилась очень плохо. Щупаки попадались, а вот нормальных от кило было не много. Да и те уже без икры... Идя по протокам в поисках щуки решили побаловаться ловлей буфало сачком. Итог - мешок минут за 15 для кошки Лешки Козырева. Чуток по коптить и нам остался... При этом отмечу что вся буфала была 700-800 грамм..

Маляй, sergulius, Ленин и 5 другим нравится это.
  9. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    На второй день погода стала кардинально меняться.... А точнее портиться... Ветер на море поднимал приличную волну. Кидать спиннинг уже после обеда стало практически невозможно... Поймав еще несколько щучек домой вернулись по уши мокрые...

Маляй, Ленин, valerman и 4 другим нравится это.
  10. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    День третий. Грустный и печальный... Ветер не давал устоять на ногах... К воде тянулу, но на воду нет... Мост - вот где предстояло провести грядущий день...

Ну и на протоке рядом с ним... Наши друзья Пашка и Ромка тоже присоединились к этому время препровождению... В одной руке удочка, а в другой не удочка...

И вот по причине плохой - я бы даже сказал ужасной погоды мы и провели тут два дня... Ну и еще в кроватях...

Маляй, sergulius, Ленин и 6 другим нравится это.