Вадиму,как нашему Генералу,нужно сказать свое решительное:"там и во столько" как можно заранее и за неделю до... заказать место. Всем все-равно не угодишь,но у всех будет время подготовиться. Олег прав на все 100 !
Я не пойму, мы ждём Вадика или бухаем??? Можно пять раз бухнуть пока Вадим вернётся, так как когда он приедет пока не известно! Да и бухать и ждать Вадика можно одновременно, а по приезду Вадика можно ещё раз встретиться!
Гисметео прогнозирует 19 ноября на Тимке +1 +2!!!!!!! Думаю можно даже и без шатра(если денег жалко)!!!!! Я вроде как свободен и готов приехать,по крайней мере ничего планировать больше не собираюсь!!!
Итак: 19 ноября встречаемся на Тимке! Традиционно приносим напитки и закусочку, только давайте без фанатизма... по банке кильки и хорош! А то мне кажется, что вся эта шобла-ёбла тимирязевская до Нового года потом нашу закуску хавает! Братцы, кто будет на машине захватите угля, чтобы не метаться потом по району в поисках! По беседке сориентируемся на месте... хотя думаю надо брать, мало ли осадки, да и за столом всё таки приятнее!