Я тоже видел этот рецепт, но несколько иной. Там в конце было: "...и конечно, плюс четыреста, холодненькой..." Я за!!!
Крем-супчик из брокколи! Поля постоянно клчянчит... Собрал в морозилке все куриные кости на бульон. Сварил. На полтора литра бульона - 400 гр. брокколей, 3-4 картофелины, морковки. На огонь, всё в месте и варим 20 минут. Потом сливаем половину жидкости и немного остужаем. Блендером взбиваем содержимое с добавлением мяса с куриных косточек и плавленого сыра. У меня был "Карат". Потом вливаем сливки - 200 гр. Тщательно перемешиваем. На плиту! Должно закипеть при помешивании. Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, чери и перцы... Следите за солью! Приятного аппетита!
Второй раз нападаем на предновогоднюю распродажу в Перекрёстке. Скидка почти 40%!!!! Купили раз - Наталья пожарила - пальцы себе пооткусывали! Пошли и купили ещё 5 кусков - от жадности и экономии!!!
Нет! Просто на сковородке кусочками. только кусочки не должны быть тонкими. С большой палец.... Наташка будет готовить - я наснимаю и добавлю...
я вот в раскоряке с этими прожарками. 90% если не больше отдадут мясо с претензией если будет розовым. Как по мне то самое сочное. Тут Сталика смотрел, он печенку готовил, так она у него более чем розовая была.
Печёнка розовая потом "доходит" и остаётся мягкой и сочной! Моя жарит до подошвенного состояния, потом разминаем дёсна...
Можно мраморную говядинку и так... Описывать детально не буду - итак все видно и понятно. Уходит влет!
Подгон от Поли... Догадайтесь что такое?! Короче - это блинчики! Один лавандовый голубикой, другой - с кондитерской золой бамбука!!!!