1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Реальная история. Есть у наших соотечественников в Германии забава -
    рыбалка в Норвегии. Кто испытал не забудет. И вот отправилась очередная
    Гоп компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер,
    вышли в море ( удочки дома даже не забыли ). Красота. Солнце светит,
    море спокойное да и рыба ловится. И вот один рыболов ( Степан ) в
    экстазе от клева широко раскрыл рот, иииии вставная челюсть отправилась
    посмотреть- много ли рыбки внизу. Капец, настроение испорчено, солнце не
    радует, море дурацкое и рыба дура. Но.... на катере оказался еще один
    кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на
    крючок и опустил в воду. Затем с криком -" Поимааал " тянет и достает
    челюсть. Все в ох.... е. Степан с радостным визгом хватает челюсть,
    засовывает в рот, шамкает и.... с матом - " Бля, не моя, сука" швыряет
    её за борт. В итоге два дурака без зубов. И драки не было и зубов нема.
    Хорошо хоть для водки зубы не нужны.

Пётр, Ленин, Михаил и 2 другим нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Отец мне рассказывал. Было это в Москве во время войны - той самой
    Великой Отечественной - году эдак в 1944. Отцу было лет 13-14, но
    говорит, что помнит это он очень хорошо.
    Итак, едет он на метро, и на одной из станций заходят офицер с маленьким
    сыном. У офицера все лицо в довольно свежих шрамах - все ясно: недавно с
    передовой, пострадал за Родину. Народ смотрит на офицера с большим
    почтением: мужественный защитник. И тут ребенок, заметив всеобщее
    внимание, решил прояснить ситуацию и убрать лишний пафос: "Да нет, - это
    его мама теркой!"
    Пришлось этой парочке выйти на следующей станции.

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер.
    Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на
    разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу,
    мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
    "Поймаешь, отпиз@ий суку!"
    Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пиз@ец, заметалась.

Михаил нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Кто умнее? Давно понятно что спор об сравнительном анализе кошачьего и собачьего ума лишен смысла по определению. Это как спорить про мужской и женский ум. Мы вроде и в машинах разбираемся лучше и денег на круг больше поднимаем-а в результате они красят ногти пока мы чиним их машины, купленные на наши деньги. И поди пойми кто умнее себя ведет. Есть некие грустные мысли на сей счет , но я гоню их от себя. Плюс-я уже про четвероногих-результаты наблюдений сильнейшим образом зависят от наблюдателя. Но есть иногда и абсолютные результаты. Мой-не в пользу псов, да простят меня котоненавистники. Несколько лет назад у соседской собаки начались 120 минутки гнева. То есть представьте... лето , деревня, ляпота, послеобеденная дрема... и вдруг дикий непрекращающийся лай... до хрипоты, до истерики, с подвыванием и почти человеческим матом... и так два часа без перерыва. Каждый день. Наконец, я не выдерживаю и прусь к соседу. — День добрый! — Наше-вам! — Ваше-нам! А позвольте полюбопытствовать-пошто животинку тираните? Нешто пристрелить-патронов жалко? — Ааааа... ну зайди, глянь. Захожу и каменею. Конура. Цепь. Натягивая цепь до состояния струны, почти придушив себя ошейником в истерике бьется соседская Альма-трехлетняя немецкая дура. На расстоянии 20 см от точки максимального разлета ее слюней толстый рыжий кот демонстративно вылизывает свои причиндалы. На собаку-ноль внимания. Ат сволочь. Мы молчим. Сказать нечего. — А что не гонишь эту падлу? — Ты гонишь? Я задолбался за ним бегать. Через 5 минут возвращается. — Спусти собаку с поводка. — Не надо. У нее тут дроля-бульмастиф за забором томится. Она чуть что -сразу к нему . Куда я потом плоды любви дену? — Да уж. И этот не уйдет. Я его знаю. Он моему коту морду бить ходит раз в неделю. В дом через форточку залазит и ну Моню мудохать. Хоть календарь по нему сверяй. Пунктуальный. — Не говори. — Погодь, идея есть. — Ну? — Завтра приду-попробуем. — Ну-ну. С утра я пришел к соседу до очередного котовьего визита и мы удлинили цепь метра на два. Потом пошли пить чай на веранду. Кот явился без опозданий. Мы замерли. Старт... Ииииии... . Нуууу... . От сучаррра! Как только счастливая Альма пересекла заветную черту-с кота слетела вся его индиффирентность. С поразительной прытью рыжая скотина с места сиганула метров на 5 в сторону, вынув свою жопу из пасти за мгновение до щелчка. Мы разочарованно орали на веранде. Альма выглядела постаревшей лет на пять. Такого горя на морде собаки я ни до ни после не видел. Два дня прошли без обычного концерта. На третий все повторилось-но на два метра дальше. Плюс полметра форы-на всякий случай. Математик, бл%ть. Пришлось ловить эту гниду у себя дома. Во время очередной экзекуции тюфяка Мони-рыжий увлекся и я успел захлопнуть форточку. Всего-то пара часов и разнесенный дом-и матерящаяся скотина извивается у меня в руках. Не обращая внимания на вой и проклятья, я упаковал мерзавца в мешок и вывез на помойку километрах в тридцати от нас. Там и выпустил. Вернулся негодяй недели через две и сильно исхудамши. Гонору тоже по дороге поубавилось. Намек был понят-больше над собаками он не издевался. Даже от кота моего отстал, хотя трус Моня при виде рыжего раздувался как шар и ходил -так с шерстью дыбом по два часа. Все это с выпучем глаз и утробным подвыванием. Лузер. Зимой, в лютые морозы, я даже пускал его в подвал-погреться и переночевать... Спасибо за внимание.

Михаил нравится это.
  5. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    Хотя должен заметить, я таксалюб!:)

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Антон демобилизовался, и его жена встречает у ворот части. Они бурно радуются, и чтобы не терять времени, неподалеку снимают номер в гостинице и наверстывают упущенное. Заснули под утро. Вдруг по коридору, громко топая ногами, какой-то пьяный постоялец возвращается в свой номер. Антон вскакивает в испуге и говорит:

- Вставай - твой муж пришел!
    Она сквозь сон бормочет:
    - Не бойся, он еще в армии...

Ленин нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Мой знакомый, маленький и тщедушный мужичок лет под 65, рассказал историю.
    Конец 90-х, разгул хулиганства и бандитизма, на улицу выйти страшно, а уж вечером тем более. Наш герой, будучи слегка подшофе, поздно вечером возвращается домой пешком. Так получилось, что навстречу ему шла компания крепких и борзых гопников. Глаза у них загорелись: щас развлечёмся! Убегать поздно, да и догонят и порвут в любом случае. Реально замаячила реанимация... Мозг лихорадочно заработал, и вдруг пришла идея...
    Он быстрым шагом, чуть ли не бегом, пошёл прямо на охреневших гопников и громко заорал:
    - Мужики! Как хорошо, что я вас встретил! Я бабу свою замочил, помогите труп спрятать!
    Гопники со словами: "Пошёл ты на х@й!" разбежались от него во все стороны, и мужичок целый и невредимый пришёл домой.

Михаил и Ленин нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Дело было во Львове в самом конце 70-ых.Жил-был уличный шалопай - ПТУшник по кличке Череп. Парень отпетый, имевший судимость за кражу и целый ворох «приводов» за драки.Все соседи только и ждали, когда же его уже наконец законопатят по - серьезному.В один прекрасный день все и началось...Пьяненький Череп зашел в продуктовый магазин под домом и без очереди полез за сигаретами, очередь заволновалась и выдвинула из своих недр самого свирепого покупателя.Череп послал его куда подальше и тут же получил от мужика по морде.Встал, помотал башкой и вместо того чтобы с позором убраться, вытащил перочинный нож и вставил мужику в брюхо...Бросил орудие, выскочил на улицу и побежал куда глаза глядят.Но его проблема заключалась в том, что в той очереди находились человек десять знавших его с детства.Поимка Черепа была делом нескольких часов.Дома, в гараже, у многочисленных друзей и во всех злачных местах ждали милицейские засады.Но наш паренек был не так глуп, чтоб на них нарываться, домой даже не пошел, только позвонил маме, чтоб спрятала паспорт.Беглец переночевал две ночи в подвале, размышляя как и куда податься дальше. Пока было не ясно: умер подрезанный мужик, нет ли? (на самом деле потерпевший быстро поправился, повезло) По идее светила Черепу«вышка» для малолеток - 10 лет.Думал он думал, сидя в подвале, перебирал все варианты и вдруг вспомнил про одного знакомого которому когда-то продал краденный мопед.Хоть и не друг никакой, но там точно засады не будет, а вдруг удастся пару рублей срубить у старого «приятеля».Глубоким вечером Череп позвонил в дверь, открыл пьяный, недовольный"друг", звали его Богдан.Богдан долго вспоминал Черепа, с трудом вспомнил. Выслушал историю его злоключений и отрубил:- Ты знаешь, Черепан, мне не до твоей херни, у меня заботы похлеще, я завтра в армию ухожу. В 6. 00. с ложкой и кружкой в военкомат, так что заходи через два года. Пока. И тут Черепа пробило...На следующий день в Райвоенкомат, явился по повестке Богдан Дурко, с кружкой ложкой, но без паспорта.Разумеется, за паспортом его домой не отпустили. Пожурили только.Сфоткали нашего Черепа, выдали военный билет на фамилию Дурко и отправили служить.План у Черепа с Богданом был незамысловатый, но беспроигрышный: Череп идет в армию (хоть и было ему всего 16, зато выглядел на все 19), аБогдан с утра сел в поезд и укатил в Херсон к своему глухонемому деду- рыбаку.Дед был контуженный с войны и не вдавался в подробности. Приехал любимый внук к нему жить, ну и хорошо, милости просим...Продумали ребятки и систему связи: Богдан пишет письмо домой, отправляет его к Черепу в часть, тот пересылает во Львов. Так же и в обратном порядке: получил письмо из Львова от родителей Богдана, послал в Херсон.Правда таким образом каждое письмо шло целый месяц, но что тут такого?Прошло полгода, Череп отслужил в учебке и послали его - 16-летнего пацанчика в «афган» со всеми вытекающими последствиями в виде контузии и пулевого навылет...Нужно отдать Черепу должное, воевал он никак не хуже товарищей и даже заслужил две боевые награды.Пролетели два года службы.Череп и дезертир встретились в Москве, Богдан взял военную форму и награды, отдал Черепу его паспорт и парни разошлись как в море корабли, не пожав друг другу руки...«Воин-интернационалист», Дурко прибыл в военкомат становиться на воинский учет, заявив, что военный билет украли в поезде, военкомат послал запрос в часть: действительно ли у вас служил Богдан Дурко? Часть ответила, что да, этот геройский парень действительно воевал у них в Афганистане. ТЧК.Богдану выдали новый «военник» и пожелали успехов в труде.Прошло месяца два и Череп случайно попался на проверке документов.Следователь стал наваливать на него кучу разных «висяков», а главное грабеж с убийством произошедший через месяц после того, как он два года назад подался в бега. Там даже и «свидетели» нашлись.Хочешь не хочешь, а Черепу все пришлось рассказать и про "Афган" и проХерсон. А поскольку дело зашло так далеко, то подключили КГБ, так оно и попало в поле моего зрения.Мы быстро выяснили «кто есть кто» и я подключил все свои связи, в лепешку разбился, но исхитрился, чтобы Череп получил меньше меньшего – всего один год общего режима, а вот его «подельник» Богдан загремел на четыре, за злостное уклонение от исполнения воинского долга. Мне его как раз было ничуть не жаль, но вот Череп, другое дело.Я не припомню, чтоб мои сотрудники, повидавшие за годы службы всякого, собирали для подследственного харчи, вещи и деньги, жали ему руку на прощание и желали удачи.Не знаю, каким он был раньше, но тогда он очень нам всем приглянулся.Хоть и был в бегах, но бега бегам рознь: честно воевал, заработал награды, пулевое ранение и дикие головные боли в плоxyю погоду, до конца своих дней. А ведь пацану едва стукнуло 18...P. S.Я как-то спросил Черепа: «Что самое тяжелое было в Афгане? »Он, не задумываясь, ответил: «Когда нам вручали боевые награды.Все пацаны радовались, а я один плакал... »

Ленин нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Мама знакомой преподаватель в колледже. В начале года она всегда просит учеников по очереди встать и представиться. Очередь доходит до одной девушки,
    М:" Представьтесь."
    Д:" А на хрена.."
    М:" Ну это как, что бы я с вами познакомилась, да и потом, чтобы знать как правильно произносится ваша фамилия. Есть студенты которые обижаются если их фамилию произносят не правильно.."
    Д:" Да пожалуйста, Анахрина Анна."
    Что было после этого в классе я рассказывать не буду, но Татьяна Степановна к этой девушке обращалась исключительно по имени - Анна.

Жена у ceкcопатолога:
    — Доктор, посоветуйте, что мне делать, муж совсем измучил. Приходит домой, съедает борща — и сразу в койку.
    И откуда только силы берутся?
    — Пусть устроится еще на одну работу, скажите, что вам не хватает денег. Так и сделала. Муж пришел после второй работы поздно вечером очень усталый.
    — Ну что, борща? — спрашивает жена.
    — Какого борща — устал, как собака. Давай сразу в койку!

Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.*Обама:- Как наше? А Ирак, Афганистан?Бармен:- Это уже всё наше!Обама: - А Европа, Африка?Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:- Ну спасибо друг! Сколько с меня?Бармен:- Один рубль и двадцать копеек...

Отжег недавно, смотрел футбол до полуночи, прихожу в спальную, жена спит, ну я начал ее ласкать осторожненько….
    Она, не открывая глаз, отвечает на ласки, потихоньку возбуждаемся, и все бы нормально, так нет же, я решил прикольнуться….
    Тихонько и нежно шепчу ей в ушко: - А муж то твой, где?
    Видели б вы ее глаза ... Так и не дала...

Приходит мужчина ко врачу с жалобой на боли в причинном месте.
    Обнаруживают сифилис в терминальной стадии и удаляют член. Мужчина в трансе. Сжалившись, ему пристраивают деревянный фаллоимитатор.
    Довольный пациент покидает лечебное учреждение. Через пару месяцев он возвращается вновь и снова жалуется на зуд в том же самом месте.
    Осмотрев больного, врач восклицает:
    - Ну и везет же вам! То сифилис, то короед!

Последнее редактирование модератором: 30.09.14
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.300
    Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей. Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки. Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение. Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное. Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней до@бался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов. Вцепившись в рукав ее зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит — 'Милиция, мать твою, помогите! ' Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки — 'Мать, не сильно долго-то ждала милицию? ' В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью — 'Бл@дь, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лежа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли, размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит, как ему думается, своего обидчика — какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на и*ле, — со словами -'Ах ты падла, защитник х@ев! ' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль, поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая ох@еть от мобильности милиции, но ох@евшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обо$равшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла. . Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком — 'Урою п*дара! ' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой ее домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта. Ох@ев от этакой невиданной его прыти? она врубается , что муж сейчас в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить, хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнета, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот. Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить...