Адрес москва рязанский прт выйдет моя теща сказать пузырь для Миши !Можно ей еще закуску передать тоже для Миши!
"...Эллочка обнаружила, что у нее есть соперница - дочь американского миллиардера Вандербильда!" (И.Ильф, Е. Петров) Только мы показали наши 261 воблер, как позвонил Вождь всего мирового пролетариата и сообщил, что у него раза в 2-3 больше. Пропали сон, аппетит, любое хорошее настроение!!! Рома! Пересчитай, пожалуйста, свое богатство, чтобы я знал, на какие бабки попал!!! Чудовищных усилий стоило отговорить немедленно ехать в рыболовный магазин для пополнения коллекции!!! Help me, please!
Сладкая Парочка,Огромное Вам спасибо. Теперь я потерял сон и душевное спокойствие. Посчитал,прослезился. Теперь у меня семейный бюджет сойдет на нет,чтобы Вас просто догнать а не перегнать. Когда всё в коробках и сумках,кажется что их огромное множество и надежда что они между собой размножаются,но я ошибался. Ну не чего,время еще есть и от Вас тоже заказы имеются,хочешь не хочешь а придется и себе покупать.