1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Никольский яр 2015

Тема в разделе "Никольский Яр", создана пользователем 1, 14.01.15.

1. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Купим купим. Тока разденемся...

http://www.mascus.ru/transport/turisticheskie_avtobusy

2. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    И первым бессменным экипажем этого автобуса принять на работу Беню и Ленина! :)

3. Бен-Ладен

Бен-Ладен не Усама

Симпатии:
    1.486
    И что,деньги для дружного коллектива такие большие? За 2 года соберем-не все сразу. Референдум надо собирать !

молодожены нравится это.
  4. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    майданом попахивает:)

молодожены, aVe, Мясник и 3 другим нравится это.
  5. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    Справка. Гражданскую войну в Америке, длившуюся с 12 апреля 1861 по 9 мая 1865, выграли северяне. :dance1::dance1:

молодожены, Виталий, aVe и 4 другим нравится это.
  6. Бен-Ладен

Бен-Ладен не Усама

Симпатии:
    1.486
    Д.Р. у В.А. 12 апреля,первый человек вышел в Космос 12 апреля,Пасха в этом году была 12 апреля,я начинаю купальный сезон 12 апреля-и все мы северяне,даже Н.Я находится на севере Астраханской области !!!

P.S. И самое главное- Маринка тоже с севера !!!

7. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.981
    Я думаю что дуэли на спиннингах можно избежать только в одном случае.
    Предлагаю выбрать двух самых сильных бойцов и как в старину пускай Мекстурой соревнуются.
    Под конец соревнований придет Марина и всех разгонит по номерам спать.-.-.-
    Ну а если серьезно то думаю решать Вадиму, да и зачем велосипед придумывать,а вот автобус можно.Столько неготива в жару. А летом Крупскую с детьми думаю отправить зараннее автобусом на базу .:shh:

молодожены, aVe, Артур и 2 другим нравится это.
  8. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Я, конечно, не большой специалист в области пассажирских перевозок, но насколько знаю, необходимо выдать водителям путевки, провести медосвидетельствование, засвидетельствовать техническую исправность автобуса и т.д.. Это не в Никольское съездить, все-таки 7 областей РФ проехать, одна Волгоградская чего стоит. Кто будет этим заниматься? Каждая подпись в случае чего- уголовка, нет дай Бог, конечно. Вроде бы и лицензия нужна. А потом, ставили жабу, на холодильник 16000 рэ собрали после 8-го заезда ( жаль, сгорел в тот же год). После пожара, когда все старались помочь, едва набрали то ли 250000, то ли чуть больше. На автобус такими темпами соберем для внуков ( это опять же только мое мнение).

9. Мясник

Мясник Авторитет

Симпатии:
    521
    сговорились так не честно все на одного

10. Бен-Ладен

Бен-Ладен не Усама

Симпатии:
    1.486
    С автобусом-то, как раз, проблем и нет. Все прописано в Законодательстве РФ. Пункт "Обслуживание населения..." или что-то в этом роде", наверняка, у Вадима прописаны в " Уставе Н.Я." Лицензия делается в Химках в течении месяца,нет проблем с механиком и врачом. Перефразируя Великого:"Если проблема неразрешима,то нечего о ней беспокоиться,а если "проблему" можно купить,то это не проблема !"