Сушённые грибы храню в трёхлитровой банке, в тёмном,сухом месте!!!Думаю лучше грибы в порошок перемалывать именно непосредственно перед приготовлением блюда!!!Потому что порошок хранить проблематично!!!
Да...порошок это целая история... Проблематично и противозаконно! Хранить надо в недоступном от посторонних глаз месте. И доставать непосредственно перед занюшкой. Добавкой!
Совсем мелко необязательно. Можно замочить в воде, а потом порезать как надо. Вроде на ночь мама оставляла в воде.
Спасибо Артур. Старею. Всего четыре года прошло... Ведь читал же. Сегодня пожарил заднюю часть утки, с лапой и гузкой. На сковороде под крышкой с грузом. На её же жиру. Просто соль и перец. Немного пересушил правда. Но всё равно очень вкусно.
Здравствуйте. Утятница по наследству досталась. Решил использовать. Духовки нет, поэтому на плите неспеша. 1 кг свинячей лопатки, 400гр малосолёных опят, морковка, лук, специи, три стакана вды и полтора стакана гречи. Думаю на неделю ужин обеспечен. Мяско 230 р. осталььное своё. Греча халявная.
Горшочек достался тоже по наследству. Эксперементирую. Холодильник размораживал. Нашел еду. По чуть свинины и говядины и куриное крылышко. Ну и пакетик овощей с дикси мороженных. Соль, перец и чуть оливкового масла. Отальное добавил как подсело. И тушить долго на маленьком огне. Вкусно.